В ответ на: Правсиб, на форуме пишут человек 10-15, а читают форум человек 200, если не больше. Поэтому вы и не знаете, кто реально смотрит и читает ваши сообщения.
Вообще-то говоря меня интересует не только внимание к моим постам, но и других пользователей.
Например Феникса. Но понять это действительно невозможно, такова идеологическая, политическая и
финансовая политика НГС. Это можно было бы понять установив счетчики голосов на каждую тему,
как в Новостных сообщениях, на каждый пост, но НГС на это никогда не пойдет.

В ответ на: Во-вторых, многое зависит от метода подсчета. Допустим, есть какой-то новый топик с первым сообщением. Это сообщение просмотрели 50 человек. Появился второй пост и топик посмотрели еще 50 человек. И так с каждым новым постом.
Не понял Вашей мысли, о чем это вообще? Я говорю о том, что независимо от всего что Вы имеете ввиду,
каждый день количество просмотров в теме увеличивается на 50 просмотров в день в среднем.
Я вел подсчет с дискретностью 2 дня. Поэтому могу привести данные с 10 по 28 января.
Но для краткости привел средние данные.
10 января было 10604 просмотров.
28 января было 11879 просмотров.
В разные двудневки было по-разному, но в среднем 1275:18=70 примерно. О как! Даже 70!
И для меня это странно и не понятно! Я хоть и православнутый эзотерик, но предпочитаю опираться
на достоверные статистические данные. А достоверность этих объективных данных я оценить не могу.
Почему и обратился к народу за возможными разъяснениями.
От Вас то ожидал разъяснений больше всего, но похоже все это великая тайна НГС или Госдепа.

В ответ на: Кроме Тезиры форум читает и администрация и другие модераторы. Поэтому есть кому и кроме нее удалять ваши провокационные посты.
<п.8> Предупреждение

Исправлено пользователем LaSonnambula (30.01.15 12:56)