Для одного пользователя ЭФ...
В ответ на: 24.09.12 17:11
Сейчас ВСЕМ открывают канал, и избранным, и нет.
Самое главное условие более-менее серьезной работы в эзотерике: инициация-испытание.
Если пройдете, Вам открывают доступ первого уровня до следующего экзамена.

Был экзамен то?

Сны, подсказки...
Таки да.... Однако. Сны сняться крайне редко.... Но такие яркие и запоминающиеся....
Сегодня с 29-го на 30-е приснился интересный сон....О нём чуть позже.
Сегодня же по непонятным причинам взялся перечитывать переписку с одним пользователем ЭФ, которому и предназначается этот пост... Так вот! Обращаем внимание на дату адресованного мне поста из личной переписки....
А вот дата из темы сны
Показать скрытый текст
24.08.12 19:28 Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL

Привет Сергей! Обращаюсь персонально к тебе. Есть два сна. В принципе суть понятна, но хотелось бы твоё мнение услышать.
Итак! 1-й То-ли сон то-ли медитация, давно это было, но в память врезался сильно.
Я лезу по одной из граней огромной пирамиды, а она такое ощущение, что золотая, но блеска нет как матовое золото. Добираюсь до середины, оглядываюсь вниз, а там .... как бы лучше описать... ну своего рода возня какая-то, то-ли война, то-ли "обычные " взаимоотношения в человеческом обществе, типа человек-человеку - ВОЛК. Вобщем грызня, все такие маленькие (пирамида огромная, высоченная), внизу сумрак, дождь, грязь... Глядя вниз становиться одновременно мерзко, грустно и жалко тех людей, что внизу. Но мой путь наверх, уже дошёл до той высоты, где тучи можно потрогать руками, кстати точно не помню, но и я карабкался вверх как-бы в сумраке (пасмурно) сильный ветер и небольшой дождик сопровождал меня во время восхождения... Я знал, ощущал, что меня на верху "что-то" ждёт. И вот я приближаясь к вершине пирамиды уже вижу цель... Что-то маленькое пока ещё, но я понимаю, что это... что-то живое, точнее кто-то. В плаще такого же цвета, как и сама пирамида. И вот добравшись до почти до самой вершины может метр остался.... Фигура в плаще поворачивается ко мне спиной (тут неточность ... не спиной а "лицом") и в пространстве огромного капюшона, я узнаю лицо человека которого видел всего пару раз. Он мне улыбается и протягивает свою руку. И тут я понимаю, что достиг вершины и получу то... зачем карабкался.
Вот такая история.
Скрыть текст
А теперь вопрос ...! не является ли это первой ступенью???

А теперь сегодняшний сон....
"... Вокруг меня, бесконечное пространство с мягким тёпло-белым свечением...
Вижу своё общение с какой-то "инопланетянкой". :biggrin:
Вся светящаяся мягким-тёплым белым светом... Блондинка с прямыми волосами длинной до низа лопаток . Волосы, кстати тоже также мягко светятся... Лица не видно. Мы стоим рядом друг с другом разговариваем и смотрим в перёд в одном направлении.
По ощущениям.. Мы с ней не знакомы. Разговариваем о светлых силах-энергии, которые мне нужны.... Я какбэ прошу дать их мне.... Своей, какбэ не совсем хватает.....
И вот сверху, как будта из космоса возникает-опускается поток энергии, своего рода как энергетический столб-душ... Именно такой энергии (разноцветной, яркой), которая и "изображена" на моей аватарке. И я делаю шаг под поток этой энергии. Ощущения умиротворённости и своего рода счастья.
Странно всё это.... :dnknow: Ни о чём эзотерическом последние дней 10 даже и не думал... :umnik:
Может очередной уровень? Ммм?
....
А вот со среды на четверг....с 26-го на 27-е Приснился сон .............
Что у меня длинные, достаточно густые, здоровые волосы ....?!? Немного ниже плеч.....Хммм????
К чему бы это? :umnik:
Интересно ещё и то, что сны приснились после перехода Лилит из Льва в Деву
(27 ноября 2014) Ну почти..... сразу после выхода из Льва ...?!? :biggrin:
Я конечно не надеюсь на ответ.... Но это так, для информации "пользователя" ЭФ.
В личку специально не стал писать... Не хочу быть назойливым.
"Ни к кому не навязываюсь и никого не привязываю к себе" (с)

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.