ПОМОГИТЕ!!! Можите посмотреть ситуацию?

Добрый день, а вы гадаете? вы занимаетесь приворотами? Или навести на соперницу порчу, или что бы они разругались.

я встречалась с парнем три года, недавно мы расстались. он был инициатором. всё вроде было хорошо, и любовь и секс, последнею неделю, ругались по мелочам. ругались мы всегда периодически раз в пол года примерно, и я уходила к себе, через пару недель он остывал и всё снова было идеально.в один день поругались сильно, выгнал, я ушла к себе. вечером или на следующий день написал что уже разлюбил, через неделю говорит что нашел уже другую... я не верю что можно за день просто взять и разлюбить, мы столько были вместе уже, что я очень его люблю и не хочу не кого другова. и на улицу выхожу, не кто мне не нравится ни один парень ни одно лицо. я хочу вернуть его. я видела ее. всё это произошло чуть больше месяца назад.
Могу выслать фото

Хочу знать, как так вышло и почему. Есть ли у него новая девушка. И есть ли шанс его вернуть. я этого очень хочу, любой ценой, т.к сердце и в душе не спокойно и всё болит и переживает
Заранее спасибо.
Моя почта Lin666ko@mail.ru