Ответ на сообщение поговорим об Агни Йоге пользователя LanaYT
нет, это вы говорите в этом формате. А я вам говорю о ценнике в формате "чего вы ожидаете". мы говорим о ценнике только в формате "Всё, чего вы ожидаете это фактически ваша цена."
Т.е. ценник не от цели ожидания, а от его наличия.
И в этом смысле Правсиб со своим запросом землянки среди Святых равен тому террористу с 12 девственницами.
Запросы различаются лишь тем, что у террориста видать конкретный спермотоксикоз был, а Правсибу уже и землянки под забором достаточно

Оба что-то подсчитали, оба выдали свою цену - оба одинаковы. А запросы не имеют значения.
(некоторые по молодости вообще о доме из голых баб мечтали! Это духовнее или бездуховнее 12 девственниц?

я так понял, что АЙ это Агни Йога. в АЙ нет рая как блаженства от прозябания.
Лана, написанное там совершенно прекрасно и перенести это в наш мир было бы очень верным.
Однако... что переносить?? Что конкретно Рерих написал чего не было написано ранее?
И для кого переносить?? У нас второго дня толпа шла церковным ходом, да и на мосту аки стадо стала прыгать. Воцерковленные же не в курсе, что Бог придумал не только воду и твердь, но и резонанс...
К счастью консолидированной глупости хватило только на перелом руки одной тётке...
Вот они - люди. А теперь попробуйте прочесть им хотябы только названия книг АЙ

не знаю откуда вы берете эти утверждения. Может для вас и так. А для кого-то нирвана это поиск нирваны. А для кого-то ещё что-то. нирвана это наслаждение пространством, пространством гармоничным с личной сущностью (ну если не превратят в лохмотья духа за "грехи")..
Харэ выдавать собственные склонности за истину! Если есть проверяемые утверждения - вэлкам, а так... очередное вероисповедание, замешанное на утонченном ощущении исключительности

а... ну типа я и выпрыгнул! сейчас выпрыгнут апологеты ничтожности человека, скажут что при жизни здесь такого не случается. увы.

да никуда "зло" (пока) не прогибается. Просто сильно никто никого не держит. А "кое-кому" кажется, что держит. случается.. сколько замечательных людей кругом... и "зло вселенское" часто прогибается..
Любой из нас прям сейчас может собрать необходимое и удалиться от мира и всех связей. А позже избавиться и от своих хотелок. Кто ему в этом помешает кроме него самого? Вокруг нас есть колючая проволока? Или кто-то заставляет насильно вертеть одни и те же мысли в голове???
По аналогии - "зло вселенское" это всего лишь рыбак, кидающий прикорм и закинувший крючок с червячком.
Никто не заставляет есть наживку, но... ктож откажется??
это верно. Насколько верно то, что человек о себе навыдумывал, настолько он знаком и с последующими событиями! Это очень верно! а про человек точно знает, где он будет после "смерти" это факт понятно ровно так же, как и понятно самому человеку - считать себя хорошим/продвинутым/светлым или сволочью/тварью/никем (по выбору)..

там не цитата. Цитата не влезала по длине Ваша подпись так фигурно посылает п. в пеший эротический маршрут. вроде цитаты запрещены законом![]()

Лана, вы бы знали как я-то хочу её убрать!! Но пока нет повода.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о