В ответ на: вот оопять.. кто про что:улыб:
нирвана это такой этаж во вселенной, соответствующий духу по энергетике (ну или наоборот). блаженство, ясен пень, аллегория.. но Вас почему то вечно заносит в наслаждение. есть нюансы..
Фишка в том, Лана, что я, как... короче мы с Ньютоном :biggrin:, не делаем измышлений. Особенно в угоду себе, как плюшко-приобретателям.

Если вы раньше не считали нужным вникать в мою прежнюю писанину, то могу вам вкратце описать её суть:

она строится на попытках понять существующие феномены на базе даже того, что уже есть. Без прибавления отсебятины. И если я написал, что возможно некоторые гуру разгоняют вокруг себя эфир, то совершенно очевидно, что при определенной скорости там происходит более интенсивный процесс столкновения частиц и выбросы фотонов, которые видны как свет.

В этом могут быть ошибки, но в этом нет слепой уверенности, что лично мне - фунтикову - дадут в нирване плюшек, баб или ещё чего. В этом меня вообще нет! Как не было Ньютона в его теории (кстати, не верной:улыб:)

А желание и надежда пристроить свою задницу в будущем (после смерти) это самый прямой путь к деградации личности.
Всё, чего вы ожидаете это фактически ваша цена.
Но и это не всё. Вам могут предложить ожидаемое за некий выбор. Например, вашего ребенка.. (его ессесно не отдадите), ну а за фунтикова (да легко!), ну а если не за фунтикова, а за обычного хорошего человека...

Стоите вы обычного хорошего человека или нет? Ну а если не сильно хорошего?

Шажок за шажком и вы превращаетесь в моральное чудовище, с рогами и копытами.
А всё начиналось с абстрактного ожидания своего попадания на некие этажи вселенной.
торгуясь со вселенной, вы хотя бы ценник со лба уберите :)

В ответ на: "оформить веру в виде конкретных желаний"... ну да. тогда вера она верой и останется :biggrin: (Ваш любимый?).. вера такой пиджак для совести, формирует имидж, адекватный времени..
если Вера в какие-то свои конкретные действия, то ничто так не подвластно человеку, как он сам )))

Ну т.е. должна быть не вера, а просто, неподвергаемая сомнению, уверенность в собственных начинаниях, которая ессесно приведет к результату. Ибо иначе и не предполагалось.

А вся остальная вера, замешанная не на собственных силах, а на ожидании положительного развития в отношении собственной персоны.. это эгоцентричный ментальный онанизм (а может мастурбация - тут я ещё не определился :смущ: )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о