В ответ на: в сегодняшнем теле мы чувствуем энергетику пространства. так вот.. лохмотья духа, попав в нирвану , ощутят все прелесть бестелесного бытия и" вечного быть" в вечном блаженстве:улыб:
надеюсь это была шутка и смайлик предполагался такой: :rofl:

---
на самом деле недавно стал понимать фразу Дона Хуана, что "мир неоргаников" это вовсе не враждебный нам мир. Ну вот куда податься страждущим вечного блаженства? Наверное приютят, вставят ченить как мы крысам электрод в мозг и будут выдавать порции блаженства... Не за бесплатно, конечно.

А ещё смущает совершенная неспособность страждущих оформить веру в виде конкретных желаний. Ну т.е. тот террорист с "12 девствиницами" вообще пример конфигурирования мысли! :rofl:

А остальные страдальцы по вечному блаженству печалят... Толи они подразумевают некий аналог оргазма, толи очень крутой и непрекращающийся оргазм, толи ещё что покруче.
Вообще какое-то инфантильное стремление к наслаждению.

Чем страждущий вечного блаженства отличается от крысы с электродом в мозге и постоянно нажимающей педальку, выдающую наслаждение? (ну кроме того, что некоторым крысам всё-таки повезло, а страждущим это не светит. А может кому-то повезет и они таки смогут стать как те крысы! :biggrin: )

===
знаю - знаю, мне сейчас скажут, что я ничего не понимаю во всё поглащающей крутизне Того Блаженства, а Оно ну такое притакое прикрутое... Но крысы с электродами тоже не жаловались, а неистово давили заветную педальку пока не умирали...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о