Ответ на сообщение Re: поговорим об Агни Йоге пользователя LanaYT
Нет, Лана. Никому владелец Адидаса не звонит. И именно по этому был выбран такой пример. владелец Адидас предупредил об этом чела при покупке костюма.
Также вам лично не звонит производитель компа, на котором вы пишите, не звонит автор TCP/IP и даже не звонят владельцы и модераторы сайта НГС.
Все они просто дают вам классные штуки и сильно повышают различные ваши возможности.
Собсно если бы не все, выше перечисленные, то вы бы сейчас на "железном феликсе" наяривали.
Однако у вас есть, невиданная до наших дней, возможность коммуницировать вообще с кем угодно!!!
Вам даны охрененно одивительные возможности для коммуникаций, для развития своих дизайнерский(музыкальных и т.д. и т.п.) возможностей.. (Лана, я вам по секрету скажу, что вы можете даже написать симулятор вращения окружающего эфира вокруг стабильно вращающегося эфирного тора и подобраться вплотную к истинной модели атома водорода(для начала))
Но, Лана!! Кто-нибудь из всех тех, кто дает вам возможноти, вам позвонил? А позвонит? А нужны ли будете вы им позже??
Моя аналогия касалась именно этого. А вы всё равно уперлись, что мол сколько бы никчемна и бессысленна не была ваша жизнь, вы всё-равно считаете, что вы "ценный кадр для Вселенной" - да чё уж там! Для Создателя Вселенной!!! (а вдруг он не одну, а много Вселенных создал..)...
Но бросит же всё и лично эфирные ошмётки Ланы с хз какой области, хз какой галактики, хз какой области галактики, хз какого созвездия, хз какого звездного скопления, хз какой звезды, хз какой планеты, хз какого участка суши, хз среди скольких из
эфирных протуберанцев отыщет имеено Ланочкины распадающиеся вихри и спросит:
- не грешила ли ты Ланочка?
- ни грыфыла, Бох моай! (вихри-то распадаются, информационные связи теряются, моторика эфирных тел вообще не к черту

- и всиуео?? Этуо всиуео, чтоа я поалучиилоа за чеэлоую жиознь?? Йа роасчитыыывовала ннаа ббольшуое!!
- Детка, ты так сильно распадаешься на куски, что Я просто не знаю к какому из них обращаться!! - Шутка

- Детка, тебе изначально были даны все возможности. Ты располагала всеми возможными ресурсами. Если бы ты была мальчиком, то можно было бы сказать, что я тебя сделал таким же как Я. Но, ты девочка, а значит ты была создана как Океан для таких как Я.
Но ты предпочла лишь себя самою себе. Никто тебя не винит, никто от тебя ничего не требует. Я тебе дал жизнь и все возможности - ты её прожила таким способом...
- Ау... Куски вихрей Ланы, где вы!? воскликнул Бог... но лишь мертвая фундаментальная тишина отвечала Ему вековым молчанием......
Но не долго Богу пришлось скучать..
- Приветствую Тебя О мой Бог! Да Святится Имя Твоё!! Я честно молился тебе всю жизнь!!! (проверь там по логам) и имя моё Правсиб!!!! Я не настолько низок интеллектом, чтобы требовать 12 девственниц... Я планировал на Бога... Ну как Ты, ну всмысле Вы, ну всмысле Ваще Сиятельство, но на меньшее я не согласен!!!
- Твою мать... Подумал Бог и мыслею сей родил ещё одну Вселенную... А в ней эфирные вихри закрутились в торы, торы реобразовались в атомы, из атомов начали возникать молекулыи и завертелся новый мир... Основанный на идее Высшего Блага, Добра и Справедливости (как казалось самому этому миру). А в Мире этом уже нарождались новые Ланы и Правсибы...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о