Вам, не кажется, что моя позиция занятая в последнее время в отношении вас, зависит не только от меня....??? В диалоге участвовало (в основном) 2-а человека. Вы и я. Я всячески пытался найти точку взаимодействия, контакта, призывая вас отвечать конкретно на задаваемые мной вопросы. Постоянно приводил какие-то факты, примеры, как из фильмов так и из собственной жизни..... У вас же всё было размыто, обтекаемо, часто в другую сторону.....Пример Иллюзорной, фантастической теории (по вашим же словам), обсуждаемый нами вообще потерпел фиаско. .... Найти ваше высказывание о фантастичной природе теории Успенского? На что-то неудобное, вы вообще не отвечали. А это уже попахивает либо надменностью, либо просто дурным воспитанием. Коль вы, включились в беседу, то уж будьте добры её поддерживать. И поддерживать по теме вопросов. И не надо ссылаться на свободу воли. Когда хочу - отвечаю. Когда не удобный вопрос - молчу. Если сейчас, вы услышите о чём я говорю? И измените свою позицию, я готов продолжить наше общение. Если нет? То извините, я не собираюсь быть попкой (попугаем) и повторять свои вопросы вам по несколько раз, в надежде дождаться вразумительного ответа.
Что же касается того, что вы заблудились.....!?! То я всего лишь высказал своё сугубо личное мнение. Дал вам информацию. А вот что с ней делать - решать уже вам. Насколько верна та информация!?! Покажет время. И подпись мою читайте почаще.
И да! В моей характеристике, как личности, моей натальной карты. Существует такая фраза.
"У вас безличностно-хорошее отношение ко всем людям"......(с) Но это заканчивалось, когда человек переходил определённые моральные границы. Раньше заканчивалось! Я просто мог "уничтожить" человека. Сейчас совсем всё по другому.
Я могу на сегодняшний день проявлять эмоции в споре, отстаивая свою позицию с "фактами" (специально взял в кавычки), но я не пытаюсь принизить оппонента.
Задумайтесь пожалуйста над тем, что я сказал. :роза:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (02.06.14 12:59)