В ответ на: 1. вот говорите, что Вы эзотерик..

2.мужчине сложно быть одному после развода.
по крайней мере 7 лет есть энергетическая связь с бывшей женой и Вас тупо используют как батарейку.. возможно, на пару с новым мужем..

3.не интересовалась, можно ли "отдать типа деньгами". думаю, что нет. максимально, что можно сделать на энергетическом уровне, это "порвать связь" - искренне простить и попросить прощения .. сделать отношения нейтральными, без боли , которая сублимируется во всякие непритности. если м и ж бладают энергетической защитой, то страдают общие дети..

4.что Вы знаете о мусульманских странах? и кто там женщина?
поинтересуйтесь, как там относятся к матери..
там специфический быт, но это не значит что там не чтят женщину
1.Ну и что?
2. Вы ошибаетесь))) Стоит только понять истинную картину и мозги встают на место. осталось только "НЕПОНИМАНИЕ", "кому" (хотя это известно и я этого просто так не оставлю) и самое главное для чего (в принципе и это понятно... Раздутое ЭГО ))) ) нужно было нас развести. ))) Ну а то, что человек не понял, не смог справится с внешними факторами, в очередной раз не послушал меня )))) Меня уже на данный момент больше улыбает, нежели огорчает.
3. Мне не за что извиняться)))) Я чист перед человеком, во всех смыслах этого слова.
Я где-то прочитал, что человек инициировавший разрыв, (это уже от себя.... особенно без причин) будет нести ответственность за него. Очень похоже на правду)))))) некоторые события это подтверждают. )))))
4. Мать, это единственная женщина, которую там почитают. А то, что у мусульман, женщины не садятся за один стол с мужчинами, не молятся вместе в мечети, даже хоронят мужей без присутствия жены. А многожёнство? )))))) И это только малая часть, где "права" женщины ущемлены!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.