В ответ на: считается что правильные отношения мужчина /женщина это учитель/ученик.

можете сколько угодно противиться инфе про повышенную женскую интуицию, это факт.
Вся женская интуиция... Большинства "самок" состоит в определении состоятельности "самца", "сделать" конкурентноспособное потомство и обеспечить средства к существованию, смотрите передачи "Энимал плэнет" И "Нэшнл Джеографик". уже не раз говорил об этом. Природа матушка! Инстинкты. а ТАК ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЧИСТО ИНТУИТИВНО ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ "САМЦОМ", что в последствии и приводит к кризису. Вот например в мусульманских странах ПИЛЕВАЛИ на женскую интуицию. Именно поэтому у них мужчина всегда прав. И женщины не рулят. Что и благоволит бешенной скорости распространения населения исповедующего Мусульманство. А западно-Европейское напрвление с его равноправием полов, толерантным отношением к однополой любви и прочим западным ценностям - ЗАГНИВАЕТ. Кстати в буддизме, по пути которого Вы идёте, женщина имеет не больше прав, чем у мусульман. http://www.sunhome.ru/religion/12784
Даже в той ссылке которую я привел насчёт монахинь и то указано на несколько низжее положение женщин-монахинь . Не мне Вам рассказывать. ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.