Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя jlias
К сожалению есть возможность "опускаться" вниз, но до определенного момента, опять же с целью наказания-осознания. Пример (оговорюсь не мой), а приведенный О. Торсуновым. На лекции обратился молодой человек, котоый сказал, что у него есть подозрения, что их новая собака - это дедушка который умер несколько лет назад. Были вопросы о прошлом деда, поведении собаки.... и т.д. Был вывод, что да, дед перевоплотился в собаку в наказание того обаза жизни который он вел будучи человеком. Перевоплотиться в человека может, но не в ближайших жизнях. И описать перерождение-перевоплощение я пыталась как можно проще, мы же здесь не академики, чтобы беседовать чисто на научном языке!
Про бомжей. Можно и в этой жизни потерять все и стать бомжем. Это дается длясравнения живи здесь и сейчас, и цени точто есть в данный момент. На пример у человека есть все, повезло родиться в семье с достатком, он живет на всем готовом: клубы, рестораны, бесконторольная трата денег... в следующей жизни такой семьи не будет, он будет в семье с достатком ниже среднего, либо нищим.(воспитание души).Чья-то душа развивается совершенствуется с каждым воплощением, чья-то стоит на месте. Все ависит от"программы" заложенной в нас. КОСМОС!!!
Про бомжей. Можно и в этой жизни потерять все и стать бомжем. Это дается длясравнения живи здесь и сейчас, и цени точто есть в данный момент. На пример у человека есть все, повезло родиться в семье с достатком, он живет на всем готовом: клубы, рестораны, бесконторольная трата денег... в следующей жизни такой семьи не будет, он будет в семье с достатком ниже среднего, либо нищим.(воспитание души).Чья-то душа развивается совершенствуется с каждым воплощением, чья-то стоит на месте. Все ависит от"программы" заложенной в нас. КОСМОС!!!
Я девочка ранимая, чуть
что - сразу в слезы...а потом
с заплаканными глазами
так сложно понять, по кому
попала лопатой..