Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя ViktoriaDV
Дело, конечно, не в милосердии.)) Я Вам и как астролог могу сказать: если Вы взяли из прошлой жизни какой-то опыт, Вы обречены на повтор ситуации. Как Вы можете догадаться поступить иначе, если не помните, что в прошлом сделали тоже самое? Например, Вы в той жизни отдали все, что имели, ради какого-то человека. В этой жизни снова проиграется сценарий. Вы снова потеряете, и осознание придет не ДО ситуации, чтобы ее проиграть, а после. Странно, зачем тогда всё происходит? Какой толк в полном повторении ситуации. А если Вы в этой жизни пережили это, и с Вами случится второй раз подобное, появится возможность отдать, Вы уже подумаете о последствиях, Вы уже можете поступить иначе, у Вас появляется выбор.
Я все же за сознательность в проявлении своей жизни. Если я 30 последних жизней была убийцей и ненавидела людей, то это уже моя суть. Закрыв мне память, не означает убрать мои порывы и тягу к определенным вещам, не повлиять на поступки ни тюрьмой, ни болью жертв. А вот причину будущей трагедии скорее всего, это положит.
Виктория, я уже писала об этом, именно потому, что Вы сделаете выбор, зная о предыдущих последствиях, а не потому, что это Ваша внутренняя потребность.
В Вашем примере Вам же не дадут просто убивать из жизни в жизнь, а будут учить, что так делать нельзя. И с каждым разом все жестче и жестче. На примерах современной жизни: человек заложил в метро бомбу, погибло много народа, и вдруг неожиданно оказалось, что там была его дочь, которая 100% должна была в это время время находить в другом месте. Мир его перевернулся, он все прочувствовал на себе. Он будет до смерти раскаиваться о совершенном. Не понял с 1-го урока, будут еще. В конце концов, человек будет уже внутренне категорически против убийства.