Лана, речь не о том, что они одновременно - всё последовательно. В противном случае у человека происходит раздвоени и прочее "-ение" сознания,а этоу же неадекват.
Коль ВСЁ есть Бог, и ВСЁ в нём, и это многослойная, многуровневая структура, то и встретив, длпустим, Майтрейю, можно войти в эту энергию, пройти в ней и через неё к источнику породившему Майтрейю, и уйти в уже в этот Источник.
И так до без конечности.
Нет предела совершенству.
Я знаю.

Казус в том, что на этой игровой площадке - Земле, присутствуют "игроки - кукловоды" разных мирозданий и разных "этажей" этих мирозданий, соответственно, разных творцов, в том числе и тварных, не Божественного проявления. Таки отсюда и непонимание, что твкое "светлое", а что "ещё светлее".

Да, и ещё.
Любовь - это первичная энергия, т.е. для людей - это Бог. А, что из неё творят люди... это уже дело десятое; вздыхают ли на скамейке, гуляют ли при луне, дубасят ли друг друга, то - производные этой энергии, накладывающие маски на первичную.

П.С. Феникс, жизнь любить надо. Сильно. Это подарок. Береги его. И себя береги.

П.П.С Да, Лана, я догадался, просто, "мать Тезира", настоятельно не рекомендовала личностные оценки. Как-то так:)))

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (15.10.13 11:49)