Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Приснилось, что еду по Димитровскому мосту и сталкиваюсь (авария) с девушкой (на черном джипе), кто виноват не помню, включила аварийку выхожу и чуть не наступила на труп (лежит прямо на дороге ) и смотрю а трупов 4 штуки пострадали при других авариях, мы с этой девочкой решили не связываться и я говорю гаишнику: - что мы пошли на мировую и уезжаем, дальше еду по мосту, а там трупами всё усыпано , а где их уже нет, то где они лежали остались очерченные мелом их силуэты ( позы разные) - но очень много (ехала очень аккуратно , объезжая все эти силуэты и мертвых) подъехала на Пл. Труда , а там народное гулянье и эти люди ходят как попало и по дороге тоже и соответственно их сбивают машины, и я спрашиваю: - что за праздник? а мне отвечают: ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ!
ps: посмотрела по календарю день железнодорожников -4 августа (дата для 2013 года) - уже прошел! к чему бы это? с такой конкретной датой и при чем столько сбитых пешеходов?????силуэты обрисованные (как в фильмах...)
ps: посмотрела по календарю день железнодорожников -4 августа (дата для 2013 года) - уже прошел! к чему бы это? с такой конкретной датой и при чем столько сбитых пешеходов?????силуэты обрисованные (как в фильмах...)