Ответ на сообщение Re: Одинаковые цифры пользователя skat08
Где то , в очередной книжке ...., читала , что ТАМ , практически все художники , поэты .....путешественники !!!!!
Потому , что ТАМ не нужно подметать дворы , добывать газ и пр......
Хотя , ничего плохого в подметании дворов , равно как и в любом физическом и интеллектуальном труде
я не вижу , напротив , кто не побрезгует ничем , а будет спокойно делать....., потому , что здесь , надо это делать......., вызывает только уважение.....
Здесь , многое приходится делать через ...нихочу.....нормально )))))
....ну , кто по параметрам не проходит , и рикует обвалить всю , так сказать слаженную конструкцию.....,
"негабаритные" персонажи....., потребуется ....предварительное напряжение , чтобы их туда вставить
, и то ....может рвануть .....
все мы , жизнь свою стараемся , как то систематизировать , потому как радостный , "не думай о завтрашнем дне" , "буддизм" наблюдается только у бомжей.....Это одно из условий выживания в нашем мире , увы.....
Но , я думаю , доля ...спонтанного хаоса , не помешает )))))

Потому , что ТАМ не нужно подметать дворы , добывать газ и пр......
Хотя , ничего плохого в подметании дворов , равно как и в любом физическом и интеллектуальном труде
я не вижу , напротив , кто не побрезгует ничем , а будет спокойно делать....., потому , что здесь , надо это делать......., вызывает только уважение.....
Здесь , многое приходится делать через ...нихочу.....нормально )))))
....ну , кто по параметрам не проходит , и рикует обвалить всю , так сказать слаженную конструкцию.....,
"негабаритные" персонажи....., потребуется ....предварительное напряжение , чтобы их туда вставить

все мы , жизнь свою стараемся , как то систематизировать , потому как радостный , "не думай о завтрашнем дне" , "буддизм" наблюдается только у бомжей.....Это одно из условий выживания в нашем мире , увы.....
Но , я думаю , доля ...спонтанного хаоса , не помешает )))))

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...