Ответ на сообщение Re: Одинаковые цифры пользователя annarom
1. А ребёнок то живёт не логикой... )) Интуицией.... познанием мира. Я вот , про детский автодром....., да , как бы , сетка имеет место быть , видимо.....
НО
мне очень понравилось сравнение , которое привел в своей книжке "Лабиринт вечности" , наш
отечественный ученый - эзотерик Алексей Будза , занимаясь исследованиями на вакуумной установке ,
он подметил , некоторые интересные моменты.....
......собственно , чем отличается живое , от неживого .....,
если вы оставите в комнате стул , и уйдете на некоторое время , закрыв дверь
вернувшись , вы обнаружите стул на том же самом месте , .....
1.а попробуйте оставить в комнате
маленького ребенка.......вооооот......
2.Вы все , на мой взгляд , как то чрезмерно упираетесь в математику , просчеты , прогнозы , ....интегралы ,
факториалы......
Нет , математика вещь хорошая ......, и физика.......и астрология.....
но маленькому ребенку , оставленномк в комнате , плевать на все это......
невольно всплывает "
3.....будьте , как дети...."
4.Почему , то , что многие ищут , зачастую , открывается .....поэтам , художникам , ЧУДАКАМ.....????
Неотформатированным , чуждым , структуре матрицы .......НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ
Любить , так любить !!!!Стрелять , так стрелять!
но это ж страшшшшшно....., а если в ответ , только ушат холодной воды , а если.......
нет ,
5.мы просчитаем все риски , мы , что нибудь ....подстелим........и вы впаиваетесь в неживую структуру ,
образуете правильные звенья , ячейки .....
Не знаю , насколько у меня получилось донести , нет не озарение , просто мысли......
Но история знает , если покопаться......
как Феникс вы мне написали , кто то находит )))))
2. даже и не думал упираться. Я же говорил кто я!?, )) Я живу (во всяком случае стараюсь жить) Интуитивно.
И да! попробуйте обмануть ребёнка, что Вы хороший. Вспомните взгляд ребёнка изучающего незнакомца....Если он почувствует "опасность", то хрен он к Вам на ручки пойдёт. ))
Я могу привести кучу примеров из своей жизни, когда я говорил, что нужно делать и как, Но логика оппонента ... не то чтобы побеждала, а я просто отходил в сторону и уступал дорогу. В итоге "грабли-шишки-фейерверк", а жизненного опыта "НОЛЬ"! И понимания, что логикой не всё можно ПОНЯТЬ и описать. А свою интуицию, человек просто не хотел слушать.
3. Эту фразу и Феникс часто цитировал, и я с ней абсолютно согласен. ))
4. да потому. что они мыслят нешаблонно и не стандартно. Представьте, сколько бы было у нас Пушкиных и т.д. А кто бы тогда торговал, подметал дворы, давал кредиты? Добывал нефть и газ? Лечил людей?
5. Да и таку все образуют ячейки и структуры. Вот только неосознанно, путём ЛОГИЧЕСКОГО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ.
"Возьми кредит, собери ребёнка в школу"
"В кредит дешевле, чем за наличные" (помните одно время была такая реклама?)
"Живи здесь и сейчас"
Можно много чего вспомнить))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.