Ничо удивительного ....., что в теме про цифирки , опять поднимается извечный вопрос ,
Гамлетовская тема , поднятая Фениксом , и ответ на вопрос этот .......никто не даст )))))
Кто знает ответ , тот , уже , не с нами......)))))

Я вот , про детский автодром....., да , как бы , сетка имеет место быть , видимо.....
НО
мне очень понравилось сравнение , которое привел в своей книжке "Лабиринт вечности" , наш
отечественный ученый - эзотерик Алексей Будза , занимаясь исследованиями на вакуумной установке ,
он подметил , некоторые интересные моменты.....
......собственно , чем отличается живое , от неживого .....,
если вы оставите в комнате стул , и уйдете на некоторое время , закрыв дверь
вернувшись , вы обнаружите стул на том же самом месте , .....а попробуйте оставить в комнате
маленького ребенка....... :1: вооооот......

Вы все , на мой взгляд , как то чрезмерно упираетесь в математику , просчеты , прогнозы , ....интегралы ,
факториалы......
Нет , математика вещь хорошая ......, и физика.......и астрология.....
но маленькому ребенку , оставленномк в комнате , плевать на все это......
невольно всплывает "....будьте , как дети...."

Почему , то , что многие ищут , зачастую , открывается .....поэтам , художникам , ЧУДАКАМ.....????
Неотформатированным , чуждым , структуре матрицы .......НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ
Любить , так любить !!!!Стрелять , так стрелять!
но это ж страшшшшшно....., а если в ответ , только ушат холодной воды , а если.......
нет , мы просчитаем все риски , мы , что нибудь ....подстелим........и вы впаиваетесь в неживую структуру ,
образуете правильные звенья , ячейки .....
Не знаю , насколько у меня получилось донести , нет не озарение , просто мысли......
Но история знает , если покопаться......
как Феникс вы мне написали , кто то находит )))))

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...