Ответ на сообщение Re: духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность? пользователя RUSLAN74
Чесслово, трудно с вами разговаривать
Раз пример с книгой, слишком твердая пища, размягчим молочком:
Захотел человек кушать. Готовить не умеет, пошел в магазин.
Идет по дороге, сердце говорит - спасибо (деньги отданы раньше) мастера за сшитую обувь, за ровноукатанный асфальт (налог был уплачен), спасибо господь за здоровые ноги и мирное небо над головой...
Зашел в магазин - спасибо за корзинку
Взял хлеб, молоко - спасибо (отдал деньги в кассу) мастер за то что вырастил зерно, другой испек хлеб, доярка за молоко, водитель за доставку, хозяин магазина за удобство, что все собрал в одном месте.
Сел за стол - спасибо господь за еду, здоровье, благослови...
Довольный сел в кресло - спасибо (деньги уже отдал) мастера за залотые руки
ТАК МНОГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАЮТ!
Что могу им дать я? Я умею проектировать дом...
За это меня и поблагодарил народ 50 рублями, на которые я сейчас поел
Что я могу еще для них сделать? Сделать проект более качественным, спроектировать более комфортный дом, и построить несколько домов!
Поставил (спасибо-купил) современную программу, нашел заказчиков, все сделал лучше, те поблагодарили (купили)
На этот денежный эквивалент "спасибо", чел купил машину (спасибо мастерам), доехал до магазина (спасибо работникам), купил мяса, овощей (спасибо фермерем), красной икры, виски. И покушал - всем спасибо!
Важно увидеть за что благодарить, делать это искренно, и захотеть отдать людям то, что ты умеешь. А они уже отплатят благодарностью вам
Мне тоже пора бежать благодарить администрацию ТЦ за предоставленные площади. Удаляюсь...
2 Заруне:
Раз пример с книгой, слишком твердая пища, размягчим молочком:
Захотел человек кушать. Готовить не умеет, пошел в магазин.
Идет по дороге, сердце говорит - спасибо (деньги отданы раньше) мастера за сшитую обувь, за ровноукатанный асфальт (налог был уплачен), спасибо господь за здоровые ноги и мирное небо над головой...
Зашел в магазин - спасибо за корзинку
Взял хлеб, молоко - спасибо (отдал деньги в кассу) мастер за то что вырастил зерно, другой испек хлеб, доярка за молоко, водитель за доставку, хозяин магазина за удобство, что все собрал в одном месте.
Сел за стол - спасибо господь за еду, здоровье, благослови...
Довольный сел в кресло - спасибо (деньги уже отдал) мастера за залотые руки
ТАК МНОГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАЮТ!
Что могу им дать я? Я умею проектировать дом...
За это меня и поблагодарил народ 50 рублями, на которые я сейчас поел
Что я могу еще для них сделать? Сделать проект более качественным, спроектировать более комфортный дом, и построить несколько домов!
Поставил (спасибо-купил) современную программу, нашел заказчиков, все сделал лучше, те поблагодарили (купили)
На этот денежный эквивалент "спасибо", чел купил машину (спасибо мастерам), доехал до магазина (спасибо работникам), купил мяса, овощей (спасибо фермерем), красной икры, виски. И покушал - всем спасибо!
Важно увидеть за что благодарить, делать это искренно, и захотеть отдать людям то, что ты умеешь. А они уже отплатят благодарностью вам
Мне тоже пора бежать благодарить администрацию ТЦ за предоставленные площади. Удаляюсь...
2 Заруне:
Показать скрытый текст
"Социальная сеть" фильм назывался. А затем докум. фильм о нем. Прикольно, но будучи мультимиллионером, а Марку всего 28 лет, продолжает ходить в футболках, покупать хотдоги на улице и ездить в потдержанной машине. и очень стеснительный...
Скрыть текстИграть в радости
Танцевать в страсти