Ответ на сообщение Re: духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность? пользователя RUSLAN74
Богатсво - это неиспользованный на жизненные нужды резерв, не приносящий никому пользы. "не собирайте себе богатств земных"
Действительно нет смысла его собирать! В могилу не унесем, в жизни не используем.
В чем тут противоречие слов Христа с понятием духовности?
Другое дело, что жизненные нужды у каждого разные. Кому-то хватит 50тысяч, кто-то умудряется жить на 15, а кому-то и 200 тысяч в месяц мало.
Вчера пересмитрела докум. фильм "Тайна (Секрет)" (Джо Витале потом книгу написал)
Главная мысль - "мысли обретают форму!". О чем мы думаем, то к нам и притягевается. Мы сами сформировали свое окружение и материальный уровень. Меняясь духовно, заменяя отрицательные мысли на положительные, мы притягиваем в нашу жизнь исполнение желаний. Желая жить в роскоши, можно притянуть роскошь. Вселенная сама это сделает, только ести твои мысли чисты, благодарны, щедры.
Господь сам мне открыл этот секрет еще до прочтения книги и фильма. Таким чудесным образом я притянула свой бизнес и живу сейчас в гармонии с собой и работой-хобби.
Сейчас хочу расширить пределы своей веры. Ведь благосостояние упирается именно в пределы нашей веры!
Меняясь духовно, помогая людям, честно строя свой бизнес действительно улучшаешь свое благосостояние.
Играть в радости
Танцевать в страсти