Не совсем понятно из контекста Вашего пстоа: Вы хотите получить ответы на свои вопросы или хотите затроллить уважаемое сообщество на предмет невтыкания в основы индуизма? Поверх ваших слов лежит явный глумеж.

Если желаете серьезного и вдумчивого ответа:

В контексте темы, мне всегда забавны были нюансы превознесения учений Каббалы или Вед людьми, ни к учениям ни к проблемам, которые они решают, отношения не имеющим.

Маша тут как-то очень правильно выказала мнение о том, что отношение к Каббале может иметь персона, в приницпе рожденная и воспитанная в иудаизме, на родном языке (идиш) и в присутствии реббе.

А отсюда вопрос к "испоВЕДЫвающим": а рождены ли вы в индоарийской земле? А передал ли вам знание Отец? На языке оригинала (санскрит), да? А воспитаны ли вы в традиции Веды?

Ну нельзя стать православным, не посещая церкви, не чтя Кирилла, Мефодия, Серафима Саровского и Сергия Радонежского!!!!

Нахрена тебе (ой, Вам, конечно) этот мусор для мозгов? Я могу дать пару адресов людей, которые помогут просвятиться в вопросах Вед. По настоящему. По духовному. Они на форумах и блогах не пишут. Им некогда.

Синий экран смерти