В ответ на: откуда вы взяли, что он мудрец? из каких его фраз вы сделали этот вывод?
как "так" нельзя с ним разговаривать? что такого из "нельзя" прозвучало?
он старейшина, наделённый мудростью, которой часто приписывается божественное происхождение, исходя из его слов. Нельзя разговаривать невежливо.
В ответ на: откуда вы взяли, что он кому-то помогает ( и вообще может помочь)? почему вы уверены, что его вмешательство это помощь , а не вред (если допустить мысль, что вмешательство было, а не просто бла-бла)? откуда информация что это безвозмездно?
А почему вы уверены, что доктора приносят пользу, ведь мир на пороге перенаселения планеты и войны, также у нас нарушен естественный отбор. Что касается безвозмездно - "Если приедете в г.Назарово,то помогу ребенку без оплаты деньгами."
В ответ на: может так оказаться, что "кодирую - бесплатно, снять кодировку - ХХХХХ" (с)
может оказаться, что вы его соучастница.
В ответ на: значит верим возрасту, а не опыту и результатам? что это за реверенсы про возраст - других преимуществ не нажито?
возраст и есть основной показатель накопления жизненного опыта. если вы знаете результаты в данном случае, значит есть вопрос о их предвзятости. людей в возрасте нужно уважать.
В ответ на: 4- откуда эта идея, что можно помочь ребенку в обход родителей? вы действительно не знаете в каких случаях можно помочь ребенку, а в каких вообще даже пытаться нельзя?
"Если приедете в г.Назарово,то помогу ребенку без оплаты деньгами." Мудрец на вы к ребенку обращается в данном завлении?
В ответ на: 5-а это-то с чего вы взяли ? если кто-то кого-то вам напоминает, что вы остальных в этом подозреваете? Апджон про Иисуса точно ничего не говорил, это все ваше собственное...
Это была метафора на грубость апджона в отношении мудреца.
В ответ на: 6- мне не 14 и не 18 ( вероятно - 16 ) - и чем дальше, тем меньше я верю - особенно письменам на виртуальных стенах. Или вы считаете, что чем старше - тем более доверчивыми нужно быть?
доверие или недоверие 2 состояния в отношении мудреца по каким-либо фактам. таковых у нас нет. я не говорил, что ему доверяю, но и причин недоверять ему нет.
Я не за него вступаюсь, а за свободное независимое мнение. мудрецом я его называю абстрактно.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...