Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя eto
он старейшина, наделённый мудростью, которой часто приписывается божественное происхождение, исходя из его слов. Нельзя разговаривать невежливо. откуда вы взяли, что он мудрец? из каких его фраз вы сделали этот вывод?
как "так" нельзя с ним разговаривать? что такого из "нельзя" прозвучало?
А почему вы уверены, что доктора приносят пользу, ведь мир на пороге перенаселения планеты и войны, также у нас нарушен естественный отбор. Что касается безвозмездно - "Если приедете в г.Назарово,то помогу ребенку без оплаты деньгами." откуда вы взяли, что он кому-то помогает ( и вообще может помочь)? почему вы уверены, что его вмешательство это помощь , а не вред (если допустить мысль, что вмешательство было, а не просто бла-бла)? откуда информация что это безвозмездно?
может оказаться, что вы его соучастница. может так оказаться, что "кодирую - бесплатно, снять кодировку - ХХХХХ" (с)
возраст и есть основной показатель накопления жизненного опыта. если вы знаете результаты в данном случае, значит есть вопрос о их предвзятости. людей в возрасте нужно уважать. значит верим возрасту, а не опыту и результатам? что это за реверенсы про возраст - других преимуществ не нажито?
"Если приедете в г.Назарово,то помогу ребенку без оплаты деньгами." Мудрец на вы к ребенку обращается в данном завлении? 4- откуда эта идея, что можно помочь ребенку в обход родителей? вы действительно не знаете в каких случаях можно помочь ребенку, а в каких вообще даже пытаться нельзя?
Это была метафора на грубость апджона в отношении мудреца. 5-а это-то с чего вы взяли ? если кто-то кого-то вам напоминает, что вы остальных в этом подозреваете? Апджон про Иисуса точно ничего не говорил, это все ваше собственное...
доверие или недоверие 2 состояния в отношении мудреца по каким-либо фактам. таковых у нас нет. я не говорил, что ему доверяю, но и причин недоверять ему нет. 6- мне не 14 и не 18 ( вероятно - 16 ) - и чем дальше, тем меньше я верю - особенно письменам на виртуальных стенах. Или вы считаете, что чем старше - тем более доверчивыми нужно быть?
Я не за него вступаюсь, а за свободное независимое мнение. мудрецом я его называю абстрактно.
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...