Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Shadow777
может быть мы какие-то разные сообщения читаем... так вразумите меня - дайте ссылки или цитаты из автора, прямо по пунктам, если можно )) 1-Нельзя так разговаривать с мудрецом,
2-который помогает безвозмездно людям,
3-хотя бы из-за уважения к его возрасту.
4-Что плохого в том, что он предлагает помощь ребенку?
5-В том, что напоминает вам Иисуса Христа, которого нужно казнить?
6-Подозрения или прочее верю-не верю без оснований относительно его умений и целей общения свойственны 14-летним, а не 18-летним.
1- откуда вы взяли, что он мудрец? из каких его фраз вы сделали этот вывод?
как "так" нельзя с ним разговаривать? что такого из "нельзя" прозвучало?
2 - откуда вы взяли, что он кому-то помогает ( и вообще может помочь)? почему вы уверены, что его вмешательство это помощь , а не вред (если допустить мысль, что вмешательство было, а не просто бла-бла)? откуда информация что это безвозмездно?
может так оказаться, что "кодирую - бесплатно, снять кодировку - ХХХХХ" (с)
3-значит верим возрасту, а не опыту и результатам? что это за реверенсы про возраст - других преимуществ не нажито?
4- откуда эта идея, что можно помочь ребенку в обход родителей? вы действительно не знаете в каких случаях можно помочь ребенку, а в каких вообще даже пытаться нельзя?
5-а это-то с чего вы взяли ? если кто-то кого-то вам напоминает, что вы остальных в этом подозреваете? Апджон про Иисуса точно ничего не говорил, это все ваше собственное...
6- мне не 14 и не 18 ( вероятно - 16

вы за Уверенного почему вступаетесь - это ваш клон? или он вам чем то родной?
что он такого тут (в этой теме) написал, что вы его воспринимаете как Мастера?
мне действительно интересно - может я читать не умею, а вы мне поможете видеть меж строк