Ответ на сообщение Re: 666 пользователя feniks459
Я не только не приеимаю Ветхий Завет, но и считаю, что он - противоположность Нового, а Иегова -племенной демон Иудеев.. Я думаю, что на кресте осталось тело человека Иисуса, которого покинул Дух Божий! Так Он сам говорит об этом в от Матфея.. Почему вы ему то не верите?
Я думаю, что в мире сатаны действует Дух Божий - Параклет. Все Евангелие от Иоанна и его послания об этом.. Мир -от сатаны. Бог Отец - не от мира сего.
Только обезьяны, не представляющие жизни без своих яиц и любящие себя больше Бога, могут верить, что их вонючё тело создано по Образу, и будет воскресено... Иисус знал, среди кого проповедовал - и во многом говорил то, что от него ждали для лучшего восприятия.
Я вас уверяю, я ссылками на Новый Завет докажу каждое положение.
Вы помните- мы с вами ругались, я всегда говорил все это.. Церковь уничтожила эти мысли.. Они против иерархии и против церкви. Гностики - все, ушли. Оставив прах -праху.
Эх, Ирина... Все это не важно.. Прав ли я или нет..
Важно то, что "сей Иисус - есть Христос!"
Я думаю, что в мире сатаны действует Дух Божий - Параклет. Все Евангелие от Иоанна и его послания об этом.. Мир -от сатаны. Бог Отец - не от мира сего.
Только обезьяны, не представляющие жизни без своих яиц и любящие себя больше Бога, могут верить, что их вонючё тело создано по Образу, и будет воскресено... Иисус знал, среди кого проповедовал - и во многом говорил то, что от него ждали для лучшего восприятия.
Я вас уверяю, я ссылками на Новый Завет докажу каждое положение.
Вы помните- мы с вами ругались, я всегда говорил все это.. Церковь уничтожила эти мысли.. Они против иерархии и против церкви. Гностики - все, ушли. Оставив прах -праху.
Эх, Ирина... Все это не важно.. Прав ли я или нет..
Важно то, что "сей Иисус - есть Христос!"
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.