В ответ на: но он уверен, что дело не в том, а в том, что перешел кому-то дорогу, и они "включили" ему на деградацию. Я вот в эзотерике полный ноль, а если кто-то соображает, что делать ему? Я его и "Иван чаем поил", который снижает токсическое воздействие алкоголя, и "унитиол" вводил - детоксикант. Толку никакого. Закодировали его, но после кодировки как взбесился, стал ещё больше пить. Может действительно эзотерика, мужик-то вообще не пил.?
На вашего товарища наложили заклинание :bottle: "пьяное проклятие" :bottle: . Вам надо как можно скорее разыскать Гендальфа, он мастер в снятии подобных чар, а вообще можно попробовать разыскать хорошего колдуна :bday: , только убедитесь, что он прокачен как минимум до 15-го уровня, иначе не проканает.
У меня один знакомый поссорился с гоблинами, так они наняли какую-то ведьму, она наложила на него чары, после которых у него на носу выросла бородавка :безум: ... ничем извести не могли, но потом отыскали белую волшебницу в подземельях, у нее навык лечения был прокачен, так она на него пол запаса маны извела, пока нейтрализовала колдовство.

Исправлено пользователем Науменко (26.10.11 22:44)