В ответ на: совсем плохо вам станет наверное когда узнаете, что Нептун в 11000 раз дальше от луны )))
Фунтикоф, не учите меня астрономии, а?
Еще в 5 лет (когда многие и читать-то не умеют), от корки до корки изучила книжку "Наблюдения звездного неба" (Вы, возможно, и не слышали о таковой, но издательством "Наука" была издана). Потом учебник "Астрономия", за 10 класс Воронцова-Вельяминова, возраста начальной школы будучи. И, попутно, родителей и всех их друзей (а люди образованные и в городе даже в то время уже чего-то добившиеся) выпытывая.
Так что...
Я свою школу (начальную, в этом вопросе) прошла гораздо раньше Вас. Впрочем, высшей учиться не стесняюсь уже огого сколько лет (Вам и не снилось).
Оставьте уж хотя б эту тему, а? Давайте, присылайте и сестру сюда к нам (мэтры-то в Ваш город, увы, не ездят, точно знаю): с большим удовольствием познакомлюсь с ней лично. Да и сам тоже, приезжайте, может? Вот тогда и поговорим. глядишь, и точки соприкосновения найдутся.
Пока же... Как говорил весьма уважаемый мной М.К.Мамардашвили: у нас нет с Вами общих тем для споров.

Всем до свидания.