Ответ на сообщение Re: Прогнозы политика, экономика, выборы от эзотериков. пользователя TezirA
разве в сектах останавливают внутренний диалог, и предлагают на всё, в том числе и саму секту, взглянуть критически? ))) По-моему там наоборот городят огород из бубнов, фенек, икон и прочей атрибутики лишь бы забить человеку мозги Смахивает на промывку мозгов сектами. В разных сектах люди тоже уверенны только в одном-истинном для их сознания.
а разве есть разница, боюсь я высоты или нет? Это на что-то влияет? Я вам не показывал, как я летал на тумбочке под названием автожир на высоте 150 метров? Страх страхом, а летать то всё равно надо! оно и понятно, что не только высоты боитесь а еще и умереть целиком, не только физически, Кастанеда нашел чем подцеплять таких людей, думаю он сам испытывал то же что и Вы и на фантазировал все эти истории.
Так же и со смертью.
Или вы считаете, что все эти поиски это фигня сплошная и вместо поисков бесконечности надо было выбирать "новый мопед", как выбрал внук ДХ?? )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о