Два раза находила "магов" по объявлениям. Это было до того,как наткнулась на этот форум. Первой была тётка, которая провела пару серых обрядов, потом позвонила и сказала, что идёт противодействие и надо провести ещё обряд. Я сразу поняла,что это развод на деньги но желание было слишком велико и очень хотелось верить . Провели ещё пару обрядов-результат нулевой. Потом она звонит мне и говорит, что её дочка пыталась покончить жизнь самоубийством и .просила денег взаймы на лечение. Конечно же я ей отказала, не знаю правда эта была или нет, но накануне у меня возникали те же мысли и я долго крутила в руках ножик. После был мужичёк из кузни, чего-то шептал, заговаривал, я закапывала эту дрянь в 20ти градусный мороз в землю на закрытый периметр на глубину штыка лопаты в центре города!!! жуть. Результат нулевой. И последней была Тара. Обряды на прощение ,ежедневные самостоятельные тренинги гремучая смесь цитат из библии ,шаманских ритуалов и тренингов самодостаточности сексуальности и т д. Ну об этом я уже писала. А мне до сих пор больно и не отпускает . Мой второй ник-lsh Узнали!