В ответ на: 1. заведите дневник с указанием лунных дней и фаз луны, в который вы будете записывать все негативные моменты в вашей жизни.
2. заведите себе домашнее животное в виде кошки, и фиксируйте её поведение ( я имею ввиду моменты, когда она будет "гадить" где попало) в том же дневнике.
когда вы поймёте ответ на свой вопрос, тога вы поймёте, что зря его задали.
Желаю удачи! С Уважением скат!
1. Это все баловство. Я и так помню негативные моменты за последний год на перечет. Они к фазам луны никак не привязаны. Если ваши эмоции колеблются с фазами луны, приливами и отливами, или циклами у вашей спутницы, это скорее особенность вашей психики. Такая масса на орбите естественно влияет на организм людей и животных. Считается даже циклы женские имеют привязку к циклам луны. А также многие биоритмы привязаны к ней. Но как это относится к эзотерике, аурам, гаданиям и прочей ерунде?
2. Когда-то был кот жил у меня 2 года, гадил в гадюшник, приручил его туда ходит котенком. Сейчас котэ заводить не собираюсь. Еще есть вопросы?

Пойми, наблюдаемые эффекты вроде повышения у некоторых нервозности в полную луну, периодическая вредность женщин, и давление, и частота инфарктов. Все это можно объяснить как естественными причинами и механизмами в природе и человеке, так и понапридумывать бредовых теорий, аур, домовых, чакр, энергий и прочей ереси.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...