В ответ на: ===...блин… как только вошел в раж, зазвонил телефон и выдернул из этого состояния.===
Как я понимаю, и выпить не успел, и стекла все переколотил? Претензии за моральный ущерб Сибирь Телекому предъяви! :)
вот видите, Виктор, Экстремиста ( того, который отдельно от тела Экстремиста куролесил) мелочи затянули. Я голову на отсечение даю, что ему какую нибудь палку дай и он бы эй был захвачен до вечера и игрался бы ей до выхода из того состояния. Ну он не палку нашел, а стекло.

Вот я ж блин спрашивал об этом уже! что делать, когда в бодрствующем состоянии планируешь одно, а как... дак сразу или стекло внимание привлекает или любая другая хрень!

Имхо, Виктор, маги от психически больных людей отличаются только способностью следовать заранее намеченному плану.
- если ты путешествуешь по мирам, выходишь из тела, ангелы являются тебе периодически и т.п. то ты просто психически больной чел.
- но, если ты при этом умудряешься вести обычный образ жизни и контролировать ситуацию, значит ты маг )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о