В ответ на: Да, конечно, такой топик нужен, только Фунтикоф старательно обходит их стороной и любит, мягко выражаясь, "и разговаривать и фантазировать - не по теме" в других топах. :secret: Он же неприкрытый, до неприличия просто, нонконформист.:улыб:Руку себе откусит за свою правду.
Наталиина, давайте разбираться конкретно )))
Вы трактуете сны тёткам по собственной методике. Фиг с ней с методикой. Вы, нашли своё призвание в том, чтобы озабоченным тёткам, которых фраза "а потом под венец пойдёшь" в множественный оргазм повергает... дак вот вы нашли себя в том, что бы трактовать им сны.

Конечно я нонконформист! Ну хоть понятно когда некоторые с такого положения вещей бабки имеют! Тут хоть корысть прослеживается, но вы то! ... от чистого сердца людям помогаете!! )))

Хоть бы раз задумались о полезности ваших трактовок:
- увидеть во сне рыбу это к.... (что вы там скажите?)
Знаете как Задорнов говорил:
- если мусор не вынести это к запаху по всей квартире!

Да фиг с вашими трактовками, вы потом хоть у одной тётки поинтересовались, сбылось ли ваше предсказание "дом казённый с дорогою дальней и любовь до доски гробовой"??? У вас есть статистика удачности и неудачности ваших предсказаний?
Что-то мне подсказывает что нет.

И при этом у вас хватает наглости называть меня нонконформистом - разрушителем существующего порядка.

Да конечно я разрушитель!!! сижу с пивком и ржу над "настоящими магами"!!!

Я конечно понимаю, что ржать то сильно тут не над чем, если например вы умудрились доразвиваться только до трактовки снов озабоченным тёткам... плакать нужно! Но...... а что но?...... вот такие у нас маги! Привет Кастагрызе!! (это так называет Кастанеду мой друг - реаниматолог ))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о