Ответ на сообщение Re: Хорошая притча пользователя Наталиина
Наталиина, ну вот какой смысл в этом вашем сообщении? Трындец. Никому еще никогда не говорила таких слов - вам голову лечить надо. Реально. Без наездов с моей стороны. И шуток.
Алкоголизм - не алкоголизм, вам то какая разница?
Реальность такова, что вы никаких доводов не можете предоставить совершенно пьяному человеку. Только на оскорбления скатываетесь.
Разве я вас оскорбляю? Ну сравнил вашу жизнь с "полётом снежинки" но это не оскорбление. Лет в 80 именно также и вы её охарактеризуете.
И других я не оскорбляю. Ну не нравится мне что Виктор "воздвиг вокруг себя стены" и живёт теперь в них. Но я ему вполне подробно объясняю - с привлечением третьих лиц - что он, мягко говоря, непроверенными источниками пользуется.
Наталиина, если предложение лечить голову это ваш последний аргумент, значит ваша позиция в споре яйца выеденного не стоит.
Вы постоянно меня обвиняете в том, что я вас не слышу.
Но я прекрасно понимаю о чём вы говорите. А вот вы не можете понять то, о чём говорю я. Ну и реакция на меня у вас соответствующая )))
Не я алкоголик, бред несущий, а вы непробиваемой бронёй прикрыты. Бронёй, сотканой их уверенности в своей правоте. Если не можете меня понять дак остановите поток мыслей своих - форум магический всё-таки ))
Совершенно умной вы считали себя когда писали мне про "трындец". Но с моей стороны это выглядит совсем иначе )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о