В ответ на: Отлично предупредили. Доярка вы наша.
Наверное я совсем скверно излагаю мысли раз дояркой вы посчитали меня - я говорил о других существах.

В ответ на: Неважно о чем спрашиваете меня, потому что сам за меня ответили себе.
Наверное вы слишком оптимистичны если считаете, что на этом форуме (и вообще в жизни) на эти темы кто-то что-то у кого-то спрашивает. Все уже со своим мнением приходят и отстаивают его пока жизнь по голове не стукнет ))
Например если взять вас, разве вы когда-то кого-то о чем-то спросили? )))
Разве существует пост где Наталиина спросила у форумчан: - ребята, подскажите... или ребята, как ститаете... и т.п. ?

Если не существует, то вы реально перекладываете на меня свои грехи ))) А я то часто именно спрашиваю, а не утверждаю... )))

В ответ на: Да и... чёта... перспектива "подоенной" быть - не устраивает совсем. Непонятно кем, непонятно зачем. :bad:
это точно не ко мне. Не я этот термин придумал )) Я лишь прикалываюсь над людьми, которые слепо верят во что-то, что даже проверить нельзя.

Кстати, сказать почему слепо верят? или опять неуместен буду? ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о