На вас не угодишь. ))

То, что вы написали - это вы сам придумали, когда писали. К "моему видению" это не имеет никакого отношения. По-моему, вы чрезмерно идеализируете... словно пытаетесь измерить гармонию какими-то конкретными приборами, инструментами, втискивая ее в какие-то рамки субъективных понятий... а ведь это состояние души. В нем, этом состоянии, можно находиться или можно в нем не находиться. Без всяких измерений. И наличие или отсутствие капканов тут ни при чем. Капканы, это категория - безопасности. Обеспечение защиты. Всего лишь уменьшение риска возможной опасности. Прошу заметить, что понятие капкан было мной использовано здесь в топике, где речь шла про зайцев, именно в контексте защиты, а не охоты на волков... их мясом или мехом... Ситуация была (про заячьи морковки и капканы) - метафоричная, и все ее элементы подчинены метафоричности. А то - знаю я вас, Фунтиков, ))) мысли без тормозов, ))) как начнете флеймить... ))

Вот сейчас на улице снег лежит, но вы же в неглиже на улицу не пойдете (я надеюсь, экспериментатор вы наш).:миг:В целях безопасности здоровья (чтобы не переохладить организм или не получить обморожение) вы оденете теплую одежду. Какое отношение это имеет к гармонии?:миг:Да никакого. Прямого.

На самом деле, не вижу смысла описывать свое видение, т.к. вы изначально со мной не согласны и живете в ином понимании внешнего и внутреннего мира, чем я.:yes.gif:

Мне есть что промурлыкать...