В ответ на: "что сделать для того, чтобы гармонизировать свое жизненное (территориальное) пространство, независимо (или в зависимости) от того, что в этом пространстве (территории) было раннее до вас"
а... гармонизируй не гармонизируй, всё равно придут другие и напрочь разрушат всё. Сотни тысяч раз такое было и дальше будет.

А если смотреть на гармонизацию пространства через призму идеи, что мы лишь часть пищевой цепочки, то гармонизация вообще выглядит как сознательное одевание розовых очков.

У же много писали, что при выходе в астральном теле за пределы (стратосферы видимо) земли встречаешь таких страшных и уродливых существ, что диву даешься!
И им ну вооообще не интересна гармонизация ни с вами ни... (дальше не могу судить ибо не знаю)) )
Всё, что им надо это ваш страх и сильные выбросы энергии.

Вот попробуйте найти с ними гармонию, возможно, если найдёте, то и все места на земле станут сразу гармоничными.

В ответ на: Но я, Фунтикоф, не буй. Я девушка. Милая, молодая женщина.:улыб:
я более чем уверен в этом )) Буй на границе фарватера это охранный и предупреждающий знак, как бы говорящий - до Наталиины дойди, но дальше не ходи ибо свет она и путеводная звезда, а за ней тьма и мель и винт без лопастей ждут тебя.

Хотя согласен, делать комплимент девушке называя её буем способен только неудачливый экспериментатор.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о