Мда, впечатляет... я смиялся. :улыб:Тока ты забываешь што я твой (такой как у тебя) договор не подписывал. Во вторых, я тоже "право имею" (по твоим же выкладкам... да и в конце концов, арий я или не арий... г-г-г-г), получаецца как в том анекдоте - добро всегда побеждает зло, значит хто победил, тот и добрый.
Насчёт ресурса - вот это и есть моя плата тебе, но и твоя плата мне. Ты што думаешь, все наши разборки с тобой происходят сами по себе? Я позволяю ситуации происходить, хотя бы потому, што мне тоже надо практиковацца, а ты такой прекрасный материал. Моя задача на ближайшее время - выработать иммунитет против "серых", и ты вельми мне в этом помогаешь, за что я тебе благодарен. :миг:Может при СВЕТЕ ДНЯ я даже за тебя замолвлю словечко.... кто знает...

Теперь про цитату. Слова вырванные из контекста смотряцца конечно прикольно, ну да здесь все знают што ты мастер всё выворачивать наизнаку... кому действительно интересно што я имел ввиду, могут прочитать чуть побольше, чем один мой пост в той ветке.
Теперь про верещал. А сколько раз действительно я тебя ПРЯМО обвинил? ИМХО ни разу, иначе почему я до сих пор не наказан раз обвинения были лживыми? Ну а высказывать предположения и вопросы надеюсь ваш договор не запрещает? Да и честна сказать, мине пабарабану, у меня свой договор, в котором честь это в первую очередь ЧЕСТНОСТЬ. Ферштейн??? :миг:Я не лезу в ваш монастырь теней и полутонов, ты не лезь в мой храм света. (И это абсолютно не к тому, што типа мой храм круче, чем твой, это просто к тому, што у них РАЗНЫЕ качества. Панимашь, аль не панимашь??? )

Ну и напоследок. Никто на тебя жаловацца никуда не собираецца. Хотябы потому, што всё происходит с моего ведома и согласия, сознательного или сверхсознательного.
Играй, пока есть время... и не напрягайся так. :rofl:

И ты, Брут...