Ответ на сообщение Re: Не подскажите про знахарей? пользователя Стармех
я .... далекий от этой темы... тем более крещен/не крещен (крестят в младенчестве)...
про знахарей знаю ситуацию: была гангрена ноги у человека..., вопрос стоял или спасти человека (ампутация ноги) или смерть от заражения крови...
человек выбрал второе...
ее выписали из областной больницы (гнойная хирургия)... домой (так выписывают безнадежных... умирать)
ее привез муж домой..., она каждый день слабла...
как-то пришел друг мужа... сказал про бабку... в Куйбышевском р-не (с. Отрадное)
ее увезли туда...
через полгода она сама на двух ногах приехала в больницу... чем удивила всё отделение...
это был 1983 год
про знахарей знаю ситуацию: была гангрена ноги у человека..., вопрос стоял или спасти человека (ампутация ноги) или смерть от заражения крови...
человек выбрал второе...
ее выписали из областной больницы (гнойная хирургия)... домой (так выписывают безнадежных... умирать)
ее привез муж домой..., она каждый день слабла...
как-то пришел друг мужа... сказал про бабку... в Куйбышевском р-не (с. Отрадное)
ее увезли туда...
через полгода она сама на двух ногах приехала в больницу... чем удивила всё отделение...
это был 1983 год
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.