ну так она воск вылила - а там типа как сердце ( ну вот какое оно есть на самом деле, только из воска). И все в косичках перевитое, как опутаное. Восемь штук. И одна тооолстая такая, с палец. Прямо насквозь проходит и еще опутывает. Потыкала на них пальцем - ну вот эти старые, это нестрашно. А вот эти две - новые, совсем свежие. Одна тонкая, обычная, и та самая толстая.
Ну мне-то на самом деле по барабану было. Говорю - да ладно, че мне с этого? Ну, говорит, дело твое, но ниче хорошего от этого не будет. Как это вылезет - ХЗ, может на семье отразится. Особо вот эта толстая змеюка, грит, злостная и вредная.
У меня и на самом деле были. Одна "змеюка" и вторая докопалась аж до немогу. Я даже устал отбрыкиваться ( ну дорого две получится). Тем более что она из чиновников, мелких, но которые могут напакостить нехило. Если с ней просто развлечься и завязать, то ХЗ она че може нагадить. Это и удерживало.
Да и с первой тоже уже началось - звонки среди ночи с молчанием, разговоры типа "когда ты разведешься". Т.е. пора расставаться ( если кого это задевает, то милости прошу в личку или в БЗ, здесь не надо - тема о другом). Причем она их описала по росту, внешности, цвету волос, возрасту. Очень похоже. Даже род занятий.

НУ так вот. Ладно, давай, говорю, расколдовывай. После пятого приезда воск вылила - там как листик такой от сирени получился ( каждый раз лила - косички потихоньку пропадали, и форма более листик напоминала). Все говорит, свободен. Расколдовала я тебя.

Ну и кроче - с первой плавно расстались без проблем. А та, кторая из чиновников - тоже отстала. Причем бабка сказала, что раньше всю пакость на себя брала, а теперь возвращает, т.к. здоровье не то. И та толстая змеюка должна сильно заболеть. Ну вот - вторая резко слегла в больницу по женски, чета аж на полгода.
Потом еще несколько раз звонила, пыталась восстановить знакомство ( отношений так и не случилось), и каждый раз заканчивалось больницей. Надо сказать, что бабка мне еще булавок заговорила. Заколи, говорит, и носи пока не почернеет. Как почернеет - другую коли. Я ей по сотке дал ( она брать не хотела, но я просто оставил на комоде, т.к. все подарки уже отдал) . Так вот - каждый раз булавка темнела, и она в больницу попадала. Во как.
И с тех пор мне хорошо с семьей ( раньше вовсю гулял ). И не надо ниче. Бывает конечно, но ничего серьезного и продолжительного.