Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Olimpiada
Вспомнился пример из личной жизни. Как-то давно "на перепутье двух дорог" тоже ходила к гадалке. Гадание прошло в духе: "есть возле тебя 2 парня - один темненький, другой светленький". Ну и далее пошло любит - не любит и т.п. И типа признания какие-то будут. В общчем сказала мне то, что я хотела услышать.
Так вот как не странно ее гадание сбылось.... Тока не в отношении этих двух людей, о которых я тогда подумала. А были другие люди, о которых я в тот моменти не подумала даже.
А вообще отношусь к таким вещим скептически.
И не понятно какую цель преследовал ваш друг, отправляя вашу фотографию... Не его вообще это дело - отношения двух других людей. ИМХО.
Так что не слушайте никого, а только себя. Интуиция она обычно женщинам подсказывает. Главное слушать ее.
Так вот как не странно ее гадание сбылось.... Тока не в отношении этих двух людей, о которых я тогда подумала. А были другие люди, о которых я в тот моменти не подумала даже.
А вообще отношусь к таким вещим скептически.
И не понятно какую цель преследовал ваш друг, отправляя вашу фотографию... Не его вообще это дело - отношения двух других людей. ИМХО.
Так что не слушайте никого, а только себя. Интуиция она обычно женщинам подсказывает. Главное слушать ее.