:eek: И на эту тему, конечно, можно тоже порассуждать! Но мы немного отклонились от заданной темы! То что мне ближе по душе понятие о Вечности, совсем не означает того, что я её считаю для себя, окончательной истиной. Простоеё проще понять, чем то, что хотят нам сказать буддисты. Возможно буддизма я совсем не понимаю! Я в поиске! Может моё мировозрение ближе к моей природе, которая ещё не так совершенна чтобы воспринять буддизм. И Вы мне очень помогаете, приближая меня к свету истины! Спасибо! Пока же, на данный момент, я считаю, что и буддизм отлично вписывается в эту Вечность, и изначально покоется в ней, как и идея о самой Вечности, как антипод, протест этой идеи. Возможно мы её неправельно понимаем, эту совершенную Вечность, и мысль о том, что цепь событий упорядоченна, очень угнетает душу буддиста. И он говорит-"Я не хочу с этим иметь нечего общего, я не хочу в этом участвовать, ведь в ней огромное количество страданий, и я не хочу их бесконечно испытывать, это не разумно и глупо, сколько это может продолжатся, я протестую, этому надо положить конец!". Получается что они не благодарны Вечности и этому дару-Жизни! Может показатся даже, что они её ненавидят! Но спрасите у буддиста об этом, он конечно-же этого не скажет, а скажет-"Я сострадаю всем!" На что он расчитывает? Может быть они и правы, и хотят перейти в другую систему координат, в другую Вечность, окончательно порвав все связи с этой, туда, где живут одни будды, и нет места страданиям! Может быть это и есть рай?Но пока же они в этой вечности, и родились и умрут всё-же не по своей воли, как и проповедуют и буддизм, тоже не по своей! А может, они в следующей жизни родятся баобабом, так как при жизни убили в себе все человеческие признаки! Есть мнение, что буддизм духовное самоубийство! Может лучше смириться с вечностью и с любовью ей служить? :роза:.Ладно, хватит об этом! Мы пока ещё в этой вечности а не в нирване, и нам должно быть интересно всё, что с ней связано. Давайте всё-же приземлимся и вернёмся к теме нашего топика,- каков сценарий появления человечества на Земле? :bottle: