Здравствуйте уважаемые участники Эзотерического форума.
Не обессудьте за то, что я сейчас скажу.
Я достаточно «левый» человек здесь, просто так случилось, что я зашел на этот форум и с интересом внимательно прочитал все топики по всем темам.
И вот что мне приходит на ум.
Если из всего сказанного здесь оставить только то, что является ВАШИМ знанием, не цитаты, не ссылки на кого-то, не понравившиеся слова, с которыми вы полностью согласны и т.д., а именно ЗНАНИЕ, которым вы владеете, какую долю это составит? Даже тупо, в процентном соотношении по объему текста? - не много получается, правда?.
Сразу поясню, что я имею в виду, когда говорю «знание, которым владеете». Это знание проявляется, например, в жизненных ситуациях, когда нет времени «подумать» (или эмоции не дают это сделать), и нужно быстро действовать, принять решение.
Так вот, что же это в нашем сознании такое творится? Знания, которые реально работают, составляют меньшую часть, а остальное зачем?

И как же проявится «Высшее, Божественное Сознание» в человеке, если он привык жить преимущественно тем, что «где-то взял», а не тем, что ему непосредственно открылось?

А ведь открывается оно всем.