На последнего.
Повторяющиеся сны свидетельствуют о наличии какой-либо проблемы, которую рано или поздно придется решать. (Например, я панически боюсь всяческих электриков-сантехников - не знаю, почему. Обычно, вызвав сантехника для устранения течи в кране, я видела сон, что сажусь на огромное лезвие и чувствовала, как металл проходит сквозь мясо до кости. Сон был недолгий, я практически сразу просыпалась, но снился он регулярно. Одно из двух: либо надо избавляться от страха перед ЖКХ, либо самой становиться сантехником).
Касательно толкователей сновидений. Толкуются не все сны подряд, а только те, которые произвели неизгладимое впечатление, не выходят из головы долгое время. Особое внимание уделяется деталям (если вы плавали, то в чем: в море, океане, ванне? Какая была вода? Был ли кто-то рядом?) А дальше уже как в карточном гадании: трактуется совокупность символов.
Следует заметить, что толкователь пошлет вас подальше, если вы заявите, что каждый вечер смотрите, например, "Спокойной ночи, малыши", и каждую ночь вам снится Филя, занимающийся любовью с Каркушей.