В ответ на: Мне нравиться общий итог - все умрем, так неча дергаться:миг:Говорить я не перестану, так что можете изливать свои сны тут :ха-ха!:
Изливать свои сны не буду, так уж и быть! :ха-ха!::бебе::ха-ха!:
А итог Вы подвели неверный. Я говорила о том, что подобные сны мучительны именно своей повторяемостью. Избавиться от них очень трудно, особенно если это не предупреждение о будущем, как в так называемых "вещих" снах, а напоминание о прошлом. Эти сны намного ярче обычных. Их яркость граничит с реальностью. Я иногда не знаю, было ли виденное мною только что на самом деле или приснилось. А мучительно то, что ты наперед знаешь каждую деталь и не можешь ничего изменить. Я по юности баловалась подобными вещами (куда ж без Кастанеды :)!), так что простыми снами, в принципе, управлять могу, а такими - нет.
Для VIKKY: я не специалист и не могу дать Вам полный расклад, да к тому же по одному лишь посту. Тут помимо знания самого сна нужно знание Вашей личности и Вашей жизни. Я сейчас не апеллирую к психологии, просто для разных людей один и тот же сон будет значить разное. Кстати, поэтому не верьте сонникам! По способу толкования своих снов полностью соглашусь с Ундиной. Поможет только медитация.