Нарния абсолютно права, в этом топике я разделяю её подход к заданной теме.
Раньше я тоже направляла людей на поиск ответов "Кто Я?". Но ответы приходят только существительными, то есть масками, которые человек носит по жизни: женщина-мужчина, муж-жена, отец-мать, гражданин, биомасса-человек, даже душа, как набор кодов на воплощение, или дух, как квантовые бесконечные физичесие процессы, - всё это только игра! Игра внутри эгрегоров.

Человек нового мира должен раскрыться глаголами. То есть спрашивать нужно "Что я могу делать такого, что скрыто в моем бессознательном прошлом? Как я могу проявляться делами, талантами, что поможет любому, на кого упадут брызги моей деятельности?".

Проблема в том, что до глаголав не дойдешь, пока не рассмотришь носимые по жизни маски-программы, и не аннулируешь их, как пешки в игре. Поэтому, вопрос "Кто Я?" уместен на первом этапе познания себя. Найдящий ответ, это всё равно, что школьник, закончивший среднее образование, но еще не специалист. Пора идти в высшее заведение, чтобы вспомнить о себе, как о профессионале своих скрытых способностях. Чтобы жизнь реализовать собой глаголами, деятельностью.

Тогда человек перестает быть под властью эгрегоров и становится индивидуально живущим. Но это не про эго, а про реализацию творчества на благо планеты в конечном итоге.

Проводник через зону нейтральности