Re: (Кто Я?)
[Re: Zactr] #2038760034 26.12.21 06:37
С таким же успехом можно заявлять об отсутствии, "нафантазированности" или "обманности" биоса. "Я", как физической единицы, не существует. "Я" - это философское понятие, фантазия или... обман.
Я - это биос, система программ, позволяющих каждому рожденному в Теле (каждому воплощенному) распознавать и познавать самого себя как конкретную Личность... система самоидентификации, самопознания, саморазвития.
Тело это система взаимосвязанных программ, каждая из которых одновременно состоит из микропрогамм, является как самостоятельной, так и составляющей частью единого целого. физиология = программа. Тело - это программа.
И далее таким же образом, охватывая в конечном итоге Мир в целом - гигантскую программу, состоящую из множества программ, подпрограмм... Одно в другом в единстве и борьбе... вирус и антивирус, бог и дьявол, добро и зло...
Программа в программе. И матрешка... как попытка смоделировать человека и мир в примитивной, доходчивой и осязаемой форме.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©