Миринда, здравствуйте )
Я очень надеюсь, что вы мне поможете, я в отчаянии????
Дело в том, что у меня есть мужчина, все было Хорошо до субботы, потом он пропал, хотя до этого говорил, что будет много работы, я с понедельника начала ужасно истерить, он меня успокаивал, потом я звонила, он сказал что работа и что племянница в тяжелейшем состоянии, что ему не до меня, но я его довела до таких грубостей тем, что начала звонить миллион раз

Он меня заблокировал, сказал что освободиться и напишет, но я не успокоилась и продолжала звонить, у меня была ужасная истерика, потом я написала очень много писем ему на рабочую почту, с признаниями, с тем что я скучаю, он ответил « если все как ты говоришь, то все будет Хорошо»
Сегодня я также писала ему, он уже меня разблокировал, с такими же признаниями, спросила можно ли что-то исправить или это все
Он ответил «единственное, что сейчас можно сделать это проявить терпение, остальное все усугубит»

У меня вопрос: мы помиримся? Наладятся ли наши отношения? Я его очень сильно люблю
Вопрос задан 11.02.2021 в Казахстане, город Талгар ( Алматинская область), время 20:55