Re: Практика Хорарной Астрологии
[Re: Djydi] #2038047821 13.01.21 18:09
Да, с одной стороны оно может так выглядеть, но механизм работы заключается в работе очень сложных и глубинных психологических механизмах. В первую очередь карта отражает срез вашей психики на момент задания вопроса, но не просто карту неба над головой, что говорит о том, что я всего лишь прочитал ваши очень глубинные стимулы которые привели эту ситуацию к конкретному результату. Это все работает на глубинных психических принципах таких как детские психотравмы которые закладывают определенные сценарии нашей жизни, поведенческие сценарии, событийное психосоматирование (привлечение событий жизни в следствии психических шаблонов и рамок) и коллективного бессознательного. Эта тема очень глубокая, но она все равно поддается описанию научным языком и она относится не только к астрологии но и к таро тоже (этим направлением я занимаюсь уже как лет 13). Вся эта тема помогает разобраться в том, как устроен процесс прогнозирования, почему мы можем прогнозировать события иногда даже на годы вперед и самая острая тема, понятие предопределенности и судьбы и как из этого выйти и начать контролировать свою жизнь, а не быть ведомыми судьбой) Сложно описать в коротком сообщении то, что я хочу донести полностью, но очень надеюсь , что у меня хоть немного получилось))