Верно: у нас есть некий ограниченный ресурс - время, и тут вопрос приоритетов - как мы его используем. Этот форум имеет достаточно низкий приоритет и то, что я написал про наличие занятий помимо форума - как раз говорит скорее о рациональности его расходования:улыб:И уж точно не даёт оснований делать выводы "космических масштабов":улыб:

Про мою жизнь:улыб:
Было бы интересно узнать, исходя из каких данных строите свои догадки. Потому как с моей точки зрения Вы пытаетесь неуспешно угадать. А вот смысл этого - ?
Пытаться убедить в Ваших домыслах меня - бесполезно. Да и, опять-таки, непонятно - зачем? Убеждать саму себя или рисоваться перед форумчанами? Для чего?

Про современную науку и время Вы несколько ошибаетесь. Ещё со времён:улыб:Эйнштейна в фундаментальной физике время рассматривается как часть пространства-времени, зависящая от гравитации в заданной точке пространства, которая (гравитация) является проявлением искривления пространства-времени массой - частицами в поле Хиггса. Это если не углубляться в теории Пенроуза и прочие современные где вообще все сводится к математике и топологии (если выделять её отдельно).

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!