КОФЕЙНЯ (часть 6)
[Re: Victor-885] #2037754781 28.11.20 16:10
Показать скрытый текстСкрыть текст
Если для достижения вот этого, нам придется пережить указанное в статье - я буду считать, что все обошлось! Что мы прошли над пропастью и избегли поднятия инфернального в наш мир, над чем вы работаете не покладая копыт: "Разверзлись с треском Небеса и с визгом ринулись оттуда... новоявленные Иуды! Тебя связали кумачем и опустили на колени! Сверкнул топор над палачём - а приговор тебе прочел кровавый Царь, Великий Гений!" (с).Стихия Воздуха может принести разрушения, но лишь в начале – вообще это стихия прогресса, роста, развития. В основном пострадают люди консервативных взглядов, те, кто придерживается националистических, религиозных, идеологических догм. Перемены эпохи Воздуха сломают и их внутренний мир. Но напротив, людям свободным духов, философски и демократично настроенным, гуманным, прогрессивно мыслящим эпоха Воздуха откроет новые перспективы. Взлёт ждёт науку. Уже к концу 2020-х мир будут ждать революционные открытия и изобретения. Будет найдено лечение от всех неизлечимых на сегодняшний день болезней! Наука победит диабет, ВИЧ, онкологию...
Через 10 лет наш современный технический уровень будет казаться примитивным. Появятся принципиально новые технологии.
Ну а то, что жизнь еще одного поколения, моего, выброшена на помойку - пусть это будет плата Демонам Судьбы за свободу наших детей!! Свобода покупается кровью...
Главное, моему ребенку будет за двадцать и перед ним откроются великолепные перспективы - личная свобода, самореализация, творчество, а не рабский труд на бар или война со всем миром за их вяличие - появится сама возможность Будущего! У него будет БУДУЩЕЕ!
Значит и я жил не зря!
П.С. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе!"
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (1606801166)