Показать скрытый текст
В ответ на: Стихия Воздуха может принести разрушения, но лишь в начале – вообще это стихия прогресса, роста, развития. В основном пострадают люди консервативных взглядов, те, кто придерживается националистических, религиозных, идеологических догм. Перемены эпохи Воздуха сломают и их внутренний мир. Но напротив, людям свободным духов, философски и демократично настроенным, гуманным, прогрессивно мыслящим эпоха Воздуха откроет новые перспективы. Взлёт ждёт науку. Уже к концу 2020-х мир будут ждать революционные открытия и изобретения. Будет найдено лечение от всех неизлечимых на сегодняшний день болезней! Наука победит диабет, ВИЧ, онкологию...
Через 10 лет наш современный технический уровень будет казаться примитивным. Появятся принципиально новые технологии.
Скрыть текст
Если для достижения вот этого, нам придется пережить указанное в статье - я буду считать, что все обошлось! Что мы прошли над пропастью и избегли поднятия инфернального в наш мир, над чем вы работаете не покладая копыт: "Разверзлись с треском Небеса и с визгом ринулись оттуда... новоявленные Иуды! Тебя связали кумачем и опустили на колени! Сверкнул топор над палачём - а приговор тебе прочел кровавый Царь, Великий Гений!" (с).
Ну а то, что жизнь еще одного поколения, моего, выброшена на помойку - пусть это будет плата Демонам Судьбы за свободу наших детей!! Свобода покупается кровью...
Главное, моему ребенку будет за двадцать и перед ним откроются великолепные перспективы - личная свобода, самореализация, творчество, а не рабский труд на бар или война со всем миром за их вяличие - появится сама возможность Будущего! У него будет БУДУЩЕЕ!
Значит и я жил не зря!

П.С. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе!"

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)

Исправлено пользователем Victor-885 (1606801166)