КОФЕЙНЯ (часть 6)
[Re: Автоинформатор] #2037750351 27.11.20 16:39
Друзья,
теперь вы понимаете, почему рядом со словом гностик или манихей - всегда дыба, костер, щипцы железные и молотилки, а теперь и клеммы электро-генератора?! Все понятно? Что бы Духу...
Что бы Духу Истины - самого Бога не дышало на Земле!
Не, не - гони ее прочь, друг материалист, тугу-печаль!
Мы все сами решаем! "Согласно воспитанию и полученному образованию"! (с)
теперь вы понимаете, почему рядом со словом гностик или манихей - всегда дыба, костер, щипцы железные и молотилки, а теперь и клеммы электро-генератора?! Все понятно? Что бы Духу...
Что бы Духу Истины - самого Бога не дышало на Земле!
Показать скрытый текст
А Он есть и будет, поскольку не от Ангелов (энергий) исходит, а от Отца Истины через Искру в людях! "Метропатор, тот, кто богат своей милостью, Дух святой в каждой форме, кто милосерден и кто вам сострадает, то есть Эпинойя Света,- он пробудил семя рода совершенного, и его мысль, и вечный свет человека." Да, то бишь зачем это я все пишу...
"Там чудеса, там леший бродит", чиорт же - ради "яблок Ньютона"!
Обещал вам пять достоверных случаев невероятнейших предсказаний - только в моей жизни!
Обсуждают что угодно, но не Высокую Эзотерику! Да потому, что это щупальца своего Эгрегора - "бога"!
И ничего иного, кроме дешевой "магии" - приворотец сотворить, деньжат подкинуть, прыщ на носу посадить - корова что бы сдохла у соседа, должность что бы, разлучница вместе с коровой той - не то что не могут, а в голову им не приходит! Какой Платон? "Я - это физическое тело!".
Но мы с вами здесь ведь не за этим? А ради Истины и свободой от Судьбы!
Поэтому, я расскажу вам самое начало - события 2006 года.
Я впервые - реально по зову сердца, попал к .. специалисту! Левый человек привел, глядя на мои страдания!
Специалист мне сказала через пару минут - у вас с ней ничего не будет, у нее есть любимый! Будете противиться, испортите свою жизнь окончательно!
Херасе, думаю! А поллимона как соотносятся с "любимым"?! Теперь такие мелочи меня не тревожат...
Все проверил через органы - дело то копеечное, пробил кто и что за день, и на второй стоял у его двери!
Но это не относится к делу..
НЕ поверите, но как и в прошлый раз, перед самым уходом моим, она остановила и сказала:
- Через год вы сыграете свадьбу и ребеночек будет у вас! (не с той).
Сказать, что я ошалел - не сказать ничего! Мне без малого под сорок тогда было, никогда женат не был - жизнь волка в степи, какой ребенок? А после этой и прочего... какая любовь?! Душа выжжена до тла..
Это был сентябрь месяц 2006 года!
Перейду сразу к делу - в сентябре 2007 года я сыграл свадьбу (до сих пор приятно вспомнить, тряхнули город!), на которой присутствовали и участники этого форума! Вспомнил о предсказании - в момент свадьбы!!!
А ребеночку уже 13-й идет и готовлю для него нагайку и .. мессер!
"Козлятину резать" (с)
Скрыть текст"Там чудеса, там леший бродит", чиорт же - ради "яблок Ньютона"!
Обещал вам пять достоверных случаев невероятнейших предсказаний - только в моей жизни!
Обсуждают что угодно, но не Высокую Эзотерику! Да потому, что это щупальца своего Эгрегора - "бога"!
И ничего иного, кроме дешевой "магии" - приворотец сотворить, деньжат подкинуть, прыщ на носу посадить - корова что бы сдохла у соседа, должность что бы, разлучница вместе с коровой той - не то что не могут, а в голову им не приходит! Какой Платон? "Я - это физическое тело!".

Но мы с вами здесь ведь не за этим? А ради Истины и свободой от Судьбы!
Поэтому, я расскажу вам самое начало - события 2006 года.
Я впервые - реально по зову сердца, попал к .. специалисту! Левый человек привел, глядя на мои страдания!
Специалист мне сказала через пару минут - у вас с ней ничего не будет, у нее есть любимый! Будете противиться, испортите свою жизнь окончательно!
Херасе, думаю! А поллимона как соотносятся с "любимым"?! Теперь такие мелочи меня не тревожат...

Все проверил через органы - дело то копеечное, пробил кто и что за день, и на второй стоял у его двери!
Но это не относится к делу..
НЕ поверите, но как и в прошлый раз, перед самым уходом моим, она остановила и сказала:
- Через год вы сыграете свадьбу и ребеночек будет у вас! (не с той).
Сказать, что я ошалел - не сказать ничего! Мне без малого под сорок тогда было, никогда женат не был - жизнь волка в степи, какой ребенок? А после этой и прочего... какая любовь?! Душа выжжена до тла..
Это был сентябрь месяц 2006 года!
Перейду сразу к делу - в сентябре 2007 года я сыграл свадьбу (до сих пор приятно вспомнить, тряхнули город!), на которой присутствовали и участники этого форума! Вспомнил о предсказании - в момент свадьбы!!!
А ребеночку уже 13-й идет и готовлю для него нагайку и .. мессер!
"Козлятину резать" (с)
Не, не - гони ее прочь, друг материалист, тугу-печаль!
Мы все сами решаем! "Согласно воспитанию и полученному образованию"! (с)
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (1606801638)