КОФЕЙНЯ (часть 6)
[Re: Автоинформатор] #2037749021 27.11.20 13:21
Здравствуйте уважаемые читатели!
Вот все таки какой великолепный вопрос задала Ундина!? А как сформулирован?!
P. S. Макрокосм Мироздания и микрокосм человеческого существа - едины, это триада Платона:
Ум (Божественный Разум) - Душа (Огненный мир энергий) - Тело (прах материи) и высшее оплодотворяет и одухотворяет низшее, посредством чего обретается Жизнь.
А у нас наоборот, выживает примитивнейший - Буратино... Вяличие! Прости, Господи!
Вот все таки какой великолепный вопрос задала Ундина!? А как сформулирован?!
Показать скрытый текст
Друзья, это целеполагающий вопрос, вопрос Выбора и от ответа на него зависит цель многих эзотерических практик - да что там, цель жизни многих!
Один из ответов - в моем понимании лежит в этой цитате с верным переводом:
Это первая часть того, что должно вам помочь с ответом на вопрос Ундины!
Она все говорит правильно - энергия это материя! Материя - форма существования энергии. Ну как аш два о может быть в виде льда, жидкости и пара! Проблема только в том, что органы чувств человека не в состоянии воспринять все формы энергии. Но это не значит, что их нет!
И в этом вторая часть ответа на вопрос Ундины!
Формы энергии - тело Творца Мира и есть сам мир! Об их присутствии можно судить косвенно - напр., яблоко упало на голову этого, как его беса, Каутского... чиорт же ты, - Ньютона! Оно не взлетело вверх над ним, как и кирпич падает на Буратино! Пришло понимание о силе тяжести, затем - наблюдения и опыты привели к гравитации.. Мы ее не видим, как не видим ни электро-магнитное, ни сильное, ни слабое взаимодействия - это все энергия! И атомы и метагалактика, и табуретка, и даже портянка - каковыми являются некоторые участники форума, заготовки для папы Карло - организованная управляемая силами энергия.
Рассчитаны формулы - имена описывающие и позволяющие использовать части этих "демонов"!
Но, спрошу я вас - это все "демоны"? Реально? Откуда такая уверенность? В окладе портянок?
В научном коммунизме или ортодоксальной догматике?))) Из методички борца с эзотерикой?
Реальность в том, что открытое - даже не капля в океане!
Более того, если мы стали понимать тех "демонов", из которых создано наше тело - малую чуть, то тех - которые управляют нашим телом - еще меньше! А Тех, которые управляют племенем, видом. родом, семейством - и всем, что древними названо Древом Жизни - о них мы не знаем НИЧЕГО! И это только на Земле.
И если у Ньютона (всю основную жизнь посвятившего эзотерике) хватило ума по косвенным признакам - проявлениям Силы тяжести в мире, доказать ее существование, то тысячи лет разумнейшие люди планеты - по косвенным признакам (прямые доказательства предсказания тех или иных событий разного уровня) - доказали существование Демона иного рода и совершенно другого уровня, которого именуют Судьбой, а греки Гемармена! Но этот Демон другого качества и не по зубам кротам земным его описать, систематизировать и найти его формулу для управления Им - он ваш Бог, вернее Богиня!
Описать и дать Имя Демону - определить формулу этой силы, значит исчислить его, поставить ему пределы и набросить на Него узду управления! Но Судьба держит каждого в своем ярме на узком поводке - всё что относится к энергиям и их проявлениям. Две тысячи лет назад писали об этом так:
То, что я делаю на форуме - демонстрирую то самое "яблоко Ньютона", проявления Сил о существовании которых знать человеку не положено, а поэтому и "ворожеи не оставляй в живых"! Но, в отличии от Ньютона, буратины слепы и никаких выводов не делают! И не могут, их функция описана выше - стойло.
Мир не познаваем, это Живое Существо - Сущий (сатан!) и он не желает, что бы знали о его существовании толпы скота, пачкающего мир. Пусть бродят стадами, жуют, гадят и мычат о вяличии.
Они связаны временами и сроками и шагу самостоятельно не могут ступить - каждый часть своего эгрегора, те объединены своей иерархией и все составляют тело Творца-Сатаны!
Но мы знаем, Гнозис Божий ведет к свободе от этого мира и того и иже с ним, всех матрешек и энергий Сущего - он заберет то, что принадлежит ему: энергии, а значит тело и душу и вновь слепит из праха новые миллиарды клонов-кукол, считающих что сами все решают в этом колесе смерти.
Но он не заберет то, что не его - Ум, Мысль Светлую - которая есть Христос, проводник и Искра Света в Человеке! Познайте Истину и Истина сделает вас свободными!
Познай самого Себя! Я - это не физическое тело (плотские, гилики)! Я это не душа (психики)!
Я это Мысль, Искра Люцифера - Христа (пневматики), Божественного Разума!
Я есьм Бог!Скрыть текст
Я бы так не смог! Умного человека издалека видно, жаль, что ум этот выше мира не поднимается - сознательно в тисках плоти. Некоторые постоянно умудряются вписываться не туда... в трудозатратные, но низкоприбыльные, а то и заведомо мертворожденные проекты...
А потом, вместо извлечения прибыли, теряют силы, нервы и т.д., а главное - время, отпущенное на жизнь, в попытках выпутаться и вернуть хотя бы часть своих вложений. Часто сталкиваются с ложью, обманом, плутовством, волокитой...
Т.е. вместо приумножения своего совокупного ресурса несут и прямые потери, и все прелести упущенной выгоды. Не только финансовые, временные важнее гораздо. Как белки в колесе крутятся, а в результате ни сил, ни времени и толку чуть.
А другие удачливы и в делах и в инвестировании, и во всем, за что ни возьмутся...
Палку в землю воткнут, она корни даст... вложатся на копейку, получат рубль... слово скажут, люди сделают... задумают, оно исполнится... всё сложится, как им нужно: и события, и время, и люди, и интересы - всё совпадет наилучшим образом.
И не упахиваются при этом, имеют достаточно времени для своего комфорта.
Не задумывались о причинах? Почему одним вершки, а другим корешки?
Друзья, это целеполагающий вопрос, вопрос Выбора и от ответа на него зависит цель многих эзотерических практик - да что там, цель жизни многих!
Один из ответов - в моем понимании лежит в этой цитате с верным переводом:
Второзаконие, глава 32 Здесь заключено верное понимание сути "Всевышнего" и "избранного" Им народа - как части Его. Что тут говорят про "эгрегор"? Ну, какие вы делаете выводы, Ватсон?! Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен... не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?
Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу Ангелов Божиих; ибо часть Господа народ Его...
Это первая часть того, что должно вам помочь с ответом на вопрос Ундины!
Она все говорит правильно - энергия это материя! Материя - форма существования энергии. Ну как аш два о может быть в виде льда, жидкости и пара! Проблема только в том, что органы чувств человека не в состоянии воспринять все формы энергии. Но это не значит, что их нет!
И в этом вторая часть ответа на вопрос Ундины!
Формы энергии - тело Творца Мира и есть сам мир! Об их присутствии можно судить косвенно - напр., яблоко упало на голову этого, как его беса, Каутского... чиорт же ты, - Ньютона! Оно не взлетело вверх над ним, как и кирпич падает на Буратино! Пришло понимание о силе тяжести, затем - наблюдения и опыты привели к гравитации.. Мы ее не видим, как не видим ни электро-магнитное, ни сильное, ни слабое взаимодействия - это все энергия! И атомы и метагалактика, и табуретка, и даже портянка - каковыми являются некоторые участники форума, заготовки для папы Карло - организованная управляемая силами энергия.
Рассчитаны формулы - имена описывающие и позволяющие использовать части этих "демонов"!
Но, спрошу я вас - это все "демоны"? Реально? Откуда такая уверенность? В окладе портянок?

В научном коммунизме или ортодоксальной догматике?))) Из методички борца с эзотерикой?
Реальность в том, что открытое - даже не капля в океане!
Более того, если мы стали понимать тех "демонов", из которых создано наше тело - малую чуть, то тех - которые управляют нашим телом - еще меньше! А Тех, которые управляют племенем, видом. родом, семейством - и всем, что древними названо Древом Жизни - о них мы не знаем НИЧЕГО! И это только на Земле.
И если у Ньютона (всю основную жизнь посвятившего эзотерике) хватило ума по косвенным признакам - проявлениям Силы тяжести в мире, доказать ее существование, то тысячи лет разумнейшие люди планеты - по косвенным признакам (прямые доказательства предсказания тех или иных событий разного уровня) - доказали существование Демона иного рода и совершенно другого уровня, которого именуют Судьбой, а греки Гемармена! Но этот Демон другого качества и не по зубам кротам земным его описать, систематизировать и найти его формулу для управления Им - он ваш Бог, вернее Богиня!
Описать и дать Имя Демону - определить формулу этой силы, значит исчислить его, поставить ему пределы и набросить на Него узду управления! Но Судьба держит каждого в своем ярме на узком поводке - всё что относится к энергиям и их проявлениям. Две тысячи лет назад писали об этом так:
И все сильные мира всегда хотели поставить Судьбу на службу себе, не понимая, что и они под Судьбой, и силы и энергии и эгрегоры - поэтому нельзя систематизировать и описать на спор эти явления! Это не медиум предсказывает - это демоны Судьбы говорят то, что сочтут нужным через нее и только тому, кому сочтут нужным! И после успешного предсказания одному, второму эта медиум ничего не скажет и будет высмеяна Буратинами с одной извилиной, пониже спины. А "у них и волосы на голове все сочтены"! Он держал совет со своими властями, теми, что его силы, и они вместе... породили постыдную судьбу,
то есть последнюю из оков изменчивых: она такая, что (в ней) все изменчиво. И она тягостна и сильна, та, с которой соединены боги и ангелы, и демоны, и все роды по сей день. Ибо от этой судьбы происходят всякое бесчестие, и насилие, и злословие, и ковы забвения, и незнание, и всякая тяжкая заповедь, и тяжкие грехи, и великие страхи. И таким образом все творение стало слепым, дабы они не могли познать Бога, который надо всеми ними... они связаны мерами, временами, обстоятельствами, между тем как она (судьба) господствует надо всем.
То, что я делаю на форуме - демонстрирую то самое "яблоко Ньютона", проявления Сил о существовании которых знать человеку не положено, а поэтому и "ворожеи не оставляй в живых"! Но, в отличии от Ньютона, буратины слепы и никаких выводов не делают! И не могут, их функция описана выше - стойло.
Мир не познаваем, это Живое Существо - Сущий (сатан!) и он не желает, что бы знали о его существовании толпы скота, пачкающего мир. Пусть бродят стадами, жуют, гадят и мычат о вяличии.

Но мы знаем, Гнозис Божий ведет к свободе от этого мира и того и иже с ним, всех матрешек и энергий Сущего - он заберет то, что принадлежит ему: энергии, а значит тело и душу и вновь слепит из праха новые миллиарды клонов-кукол, считающих что сами все решают в этом колесе смерти.
Но он не заберет то, что не его - Ум, Мысль Светлую - которая есть Христос, проводник и Искра Света в Человеке! Познайте Истину и Истина сделает вас свободными!
Познай самого Себя! Я - это не физическое тело (плотские, гилики)! Я это не душа (психики)!
Я это Мысль, Искра Люцифера - Христа (пневматики), Божественного Разума!
Я есьм Бог!
P. S. Макрокосм Мироздания и микрокосм человеческого существа - едины, это триада Платона:
Ум (Божественный Разум) - Душа (Огненный мир энергий) - Тело (прах материи) и высшее оплодотворяет и одухотворяет низшее, посредством чего обретается Жизнь.
А у нас наоборот, выживает примитивнейший - Буратино... Вяличие! Прости, Господи!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (1606968608)